選單 首頁 搜尋

手機登登登狂震!他5分鐘收200多封「取貨通知」 網笑到噴淚

2017/03/26 16:30 字級:
手機登登登狂震!他5分鐘收200多封「取貨通知」 網笑到噴淚
▲(圖/爆料公社 臉書、pixabay)

隨著網路科技日漸發達,只要待在家裡點個滑鼠就能買到一切生活所需,可是今天有網友準備領取網購的商品時,手機卻不停地狂響加震動,因為店家在短短5分鐘之內,居然傳了超過200封簡訊通知取貨,讓網友全都笑翻大呼「真的很怕沒去取貨」!

▼(圖/爆料公社 臉書)


根據網友在《爆料公社》的發文,一開始他收到取貨通知時人剛好就在外面,就想順道去領貨,沒想到走沒幾步路,手機瘋狂地傳出簡訊通知聲,他拿起來一看,才發現剛才通知他取貨的店家,竟然在短短5分鐘之內狂傳超過200封簡訊,每封簡訊的內容都一樣是通知他領貨,直到網友領完貨後,簡訊惱人的「登登登」聲響才終於停下。

▼(圖/爆料公社 臉書)


網友看到這超狂的取貨通知後,紛紛笑到噴淚「他真的很怕你沒去取貨啊」、「是被跑單幾次啊!這麼怕」、「大概是原貨退回的人太多,所以乾脆來個簡訊轟炸」、「好積極,我要給他加薪」、「服務200%」。

▼(圖/爆料公社 臉書)


另外,也有不少網友和原PO遇到一樣的「轟炸」狀況,有的人是自己停下,有人去官方網站留言後,對方就說是簡訊公司出了問題,讓大家好氣又好笑。

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

5年生7小孩!高雄29歲婦自然受孕全帶把 再拚女兒

 

【今日最熱門】
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網購 取貨 簡訊 通知
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉