選單 首頁 搜尋

​「光腳坐櫃台」失專業?網友戰翻天 護理師霸氣回應…

2017/03/24 18:39 字級:
​「光腳坐櫃台」失專業?網友戰翻天 護理師霸氣回應…
(圖/翻攝自《靠北護理師》臉書,併圖)

先前一位正妹護理師Carina Linn,才因為常在IG上曬美照,讓民眾對護理師徹底改觀,沒想到,近日又有一位身材超火辣的護理師,因為脫鞋坐在護理站櫃檯滑手機,被認為態度行為不佳,爆料網友在臉書PO出,一名護理師坐在護理站櫃檯的照片,並直指該名護士每次都以護理師之名在臉書賣弄風騷,結果引發網友論戰。

爆料網友在《靠北護理師》PO文表示,「這位小姐每次都以護理師之名在臉書賣弄風騷,難道不會造成社會不良觀感嗎?雖然很多男性同胞很愛看…」

▼(圖/黃靜臉書)


貼文一出,網友看法非常兩極,有不少網友認為,此舉不妥,「這是護理站,是工作場所,是人人可以來往的地方,坐在工作桌上還拖著襪子把腳放上來,就算不是護理師也是一樣」、「不要把私人的行為放在護理站」、「請將神聖的護士服脫下來,再拍吧! 」、「請她尊重護理師形象」、「脫鞋坐在桌上真的不太雅觀,不論你是哪種職業,都不能這樣」。

不過,也有不少網友認為,大家太過嚴肅,「護理姐妹,下班輕鬆點,拍美照搞笑一下,沒關係吧!」、「她在個人臉書po照,觀大家什麼事啊!」、「搞不好她上了一整天的班 忙到腳酸想透透氣啊!」

據了解,該名護理師私下是一名外拍模特兒,經常在臉書分享性感火辣的外拍作品,臉書有4萬多名粉絲追蹤,算小有人氣,針對此事,她也在臉書做出回應,「表特版,靠背版一次滿足,謝謝大家指教!」還表示自己工作盡責,「本人對病人非常好無敵好好到爆炸,還會有病人回家吃飯包便當給我吃,你就知道多好了。打針技術不用講,每次病人說:找一個打針最厲害的來,我都說,就是我。」

▼(圖/黃靜臉書)


 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

 

【今日最熱門】
東京奧運賽事現場觀眾最多50% 上限1萬人
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了
雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 護理師 專業

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉