選單 首頁 搜尋

​30秒「超Q彈珍珠」現身 網友驚:比外面賣得好吃

2017/03/09 19:55 字級:
​30秒「超Q彈珍珠」現身 網友驚:比外面賣得好吃
(圖/Dcard

 Q嫩帶勁的珍珠,無論是搭配熱飲還是冷飲,都能讓人覺得好滿足,有網友在知名賣場看到這款「泡泡珠」,便隨手買了一包回家,沒想到這一試就此愛上,這款「泡泡珠」不但方便30秒就能食用,而且口感也不比外面賣得差「超Q的!」

女網友在Dcard貼出一張照片,表示自己在賣場,突然瞄到了一項新品,而且這項新品還標榜「只要泡熱水就能吃」,這對於外食族來說真的很方便,於是原PO就買了一包回家試試,原PO還笑說「泡水的時候偷吃了1顆」但這一吃讓原PO超驚艷,直呼「真的超級Q彈的!」

▼(圖/Dcard


接著,原PO將沖泡開的珍珠放入奶茶中,一杯自製的珍珠奶茶就完成了,原PO還強調「真的很好吃而且很Q,跟外面賣的比起來這個還比較Q」。

貼文一出,引來不少網友討論,許多網友都說想嚐看看,「手刀去買」、「珍珠控來也」、「又一波搶購潮」,還有網友開玩笑說「最會煮珍珠男人被秒殺了!」,也有網友表示,「我記得這款研發很久喔 ,老闆好像很注重健康不太亂加東西,他們有在日本迪士尼賣其他類似珍珠產品。」

▼(圖/Dcard


 
​想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了

 

【今日最熱門】
外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆
日本東京奧運棒球代表隊出爐 田中將大等24人
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 珍珠 奶茶 飲料

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉