選單 首頁 搜尋

​拒參展遭解聘 孕婦上網討拍反被網友罵翻

2017/03/09 21:13 字級:
​拒參展遭解聘 孕婦上網討拍反被網友罵翻
(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

討拍反被罵翻!有女網友在臉書抱怨,自己是位孕婦,主管卻臨時告知,周末要派她去參展,由於無法久站,加上周末早已有安排事,沒想到主管連商量的餘地都沒有,直接和她說「試用就到今天,不用交接了」,她才會氣得上網貼文怒罵主管「歧視孕婦」,原本想討拍,結果反而被網友罵翻,甚至網友們還一面倒支持主管。

該名女網友在「爆料公社」po文討拍,表示自己臨時被主管,在開會時指派周末參展,原po說,她先前就已排定周末行程,加上懷有身孕,不能久站和搬重物,向主管反應,是否可以和另一名同事分擔幾天工作,沒想到,卻遭主管一口回絕說到「你已經決定你自己得未來了,試用就到今天,不用交接了。」

而主管也有說出指派原po去的理由,表示「讓妳去是因為有業務工作妳不會處理,才不得不派妳去,但妳的工作學習態度妳自己知道,祝福妳,BYE」,沒想到,網友看完後幾乎一面倒酸原po「拿孕婦當擋箭牌才是問題」、「懷孕不是讓妳變成皇太后」、「如果懷孕怕影響工作,就待在家吧!」,甚至還有網友直接點出「之前工作能力就出現問題,主管才會這樣回」,據了解,該篇貼文現在已經刪除。

▼(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)




想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孕婦 討拍 解雇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉