選單 首頁 搜尋

孩子習慣太糟?這媽媽寫下超狂公約 網:從此變世界首富!

2017/02/22 15:40 字級:
孩子習慣太糟?這媽媽寫下超狂公約 網:從此變世界首富!

家庭主婦雖然不上班,不過每天忙家裡大大小小的事情,同時還要打理孩子生活的一切,做起來也是很累人的!所以這時小朋友的生活習慣就很重要,有一位媽媽就制定了家裡的生活規範,同時還霸氣定下自己的「下班時間」,晚上九點過後「停止服務」!

在這張手寫的生活公約中,第一行就用紅筆寫著大大的「請加強生活習慣」,疑似就是為了孩子在家裡的壞習慣所制定的。裡面寫著一項項規定,而且每一點後面還有小「叮(威)嚀(脅)」。包括小便前要掀馬桶蓋(你覺得一屁股坐在別人的尿上感覺是?)、衣服處理好再丟入籃子(自己洗,愛怎麼脫…隨便你~)、使用的餐具要洗乾淨(否則請自己用零用錢外出吃飯)等等。

更狂的還在後頭,如果孩子不乖乖擦乳液(皮膚乾了後就是裂開然後流血)、不好好刷牙(牙醫…一點都不可怕…電鑽吱吱吱吱叫!)、想耍脾氣(你媽不會輸你,而且更有力!!),而這每一個項目都有「定價」,只要違反了就會罰錢,而且如果晚上9點還沒上床睡覺,罰款還會依據超過的時數累計!

最後媽媽提醒,即日起媽媽晚上九點就會「下班」,不再受理任何文件以及停止所有服務,藉此要孩子學會注意時間安排,同時也提醒「當你還必須仰賴他人生活時,請告訴自己…這些(規定)是基本該做的!」

▼(圖/《爆料公社》)


網友看到之後都覺得這份規定寫得好!紛紛有感而發地留言讚賞「生活習慣真的很重要,老媽做的,累的要死,小孩東西都丟三落四的,要是我也會氣死(我能體會)」、「這媽媽應該會因罰款而發財」、「從此媽媽佔據世界首富排行」、「這份要老公也一起看!」、「地表最強的老媽」,甚至還有人說「可以請校務處列印,全校發送嗎?」,不過也有人認為好習慣要從小就養成,「孩子是妳自己教出來的,變成要用條例來規範,是要怪誰?」


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

 

【今日最熱門】
「有燦哥會做事」嗆柯P 王浩宇曝桃園社宅附大金空調超便宜
「魔法阿媽」回來了!集資修復1日破200萬元
彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉