選單 首頁 搜尋

車尾貼「這張紙」被排擠!?網友:更87的是「車門」

2017/02/19 17:20 字級:
車尾貼「這張紙」被排擠!?網友:更87的是「車門」

▲(圖/《爆料公社》)

才剛考到駕照的新手駕駛,為了怕上路之後會因為緊張、不熟路況而出錯,所以會在車子後方貼上「新手上路」的警示,請路上的駕駛多多包含,不過網路上傳出一張照片,一名新手車位旁邊竟然都沒有人停車,看起來就像是被排擠了一樣,不過大家看到這樣的狀況似乎都「秒懂」!

一名網友在臉書《爆料公社》貼出一張照片,是一台Toyota的汽車停在停車場,右邊的車門有凹陷的狀況,看起來是經過撞擊,還擦上的一條條黑色的痕跡,畫面中,停車場看起來很空曠,一旁的藍色轎車還能夠與它相隔一個停車格!

▼(圖/《爆料公社》)


不過仔細一看,車主在車身後方貼了一張寫上「新手上路,請多包涵」的紙,下面還壓了「BABY IN CAR」的貼紙,這才發現,原來不是停車場沒有人停,而是大家都不敢停在它的左右,就怕車主一個「不小心」會傷到旁邊的無辜車輛,也讓人感受到這張紙的威力。

網友們看到這樣的狀況都秒懂,「閃都來不急了,誰敢靠近他!」、「如果是我看到,會保持一定的距離…說真的新手上路丶baby in car 還有三寶都怕怕~」、「他不用貼新手上路,看他車門就知道多天兵了」、「看那個門簡直超霸氣」!而大家除了怕新手駕駛之外,也建議「應該出三寶專用貼紙」、「大推廠商出『三寶in car』的貼紙」。

▼(圖/《爆料公社》)



想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

 

【今日最熱門】
馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同
高雄1家4口走絕路 社工上門遭鄰痛批:來晚了
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉