選單 首頁 搜尋

球星徵召不順 郭泰源:史上最艱難中華隊

2017/02/19 17:42 字級:
球星徵召不順 郭泰源:史上最艱難中華隊
第四屆世界棒球經典賽,下個月就要在韓國點燃戰火,中華隊也準備在這個禮拜,和古巴隊打熱身賽,中華隊現在雖然士氣高昂,但是徵召球星並不順利,包括王建民,陳偉殷,甚至陽岱鋼都婉拒參賽,總教練郭泰源很無奈,和四年前中華隊相比,這真是史上最艱難的中華隊。
 
四年前經典賽,全台都瘋狂,轉眼間經典賽又來了,中華隊積極備戰。真的是硬仗,中華隊最大三咖,包括旅美投手王建民、陳偉殷,為了春訓都婉拒參賽,旅日好手,陽岱鋼有傷在身也不來了。真的是越補越大洞,不過不只中華隊,日本隊也不順,只徵召到一位大聯盟野手青木宣親。韓國隊一樣,只有一位大聯盟投手吳昇桓,連美國隊都抱怨,超大咖球員都不打,這樣經典賽真的超不經典。
 
大師兄說得太好了,尤其經典賽是美國職棒主導賽事,結果球團不支持,大咖球員都不參加,不知辦了幹嘛,所以不只是史上最艱難中華隊,也是史上最艱難的經典賽。

 

【往下看更多】

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度

 

【今日最熱門】
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉