選單 首頁 搜尋

別插隊!為看琉璃橋遊客動怒險開打

2015/12/28 21:35 字級:

屏東琉璃橋人氣太夯,開放第三天,狀況不斷,先是有遊客為了想到琉璃橋旁邊拍照,被誤會是要插隊,吵成一團,接著又有排隊的人,看到預約民眾不用排隊,氣的跟工作人員嗆聲。最後還有人因為排三小時,太累了昏倒,現場亂成一團。

大吵還不夠甚至搶手機,兩團遊客就快打起來,誰也不讓誰場面火爆,琉璃橋開放第三天狀況不斷,原來其中一團旅客排隊排太久,不想上琉璃橋只想拍張照,但一靠近就被誤會是插隊,雙方才會爆發衝突。但在另一邊也有人不滿,現場等的民眾排了三個小時,卻看到有人不用排隊就能過,忍不住大吵,工作人員解釋,550個是現場排名額,預約民眾名額才50個,卻還是讓民眾不滿。

這時救護車衝上來,因為有人昏倒!婦人臉色發白,排隊排三小時撐不下去,警消立刻將她帶下山,還好人沒有大礙,為了一睹美景,有人鬧到要吵架,有人排隊排到昏倒,誇張情況恐怕連屏東縣府也沒想到。

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

【今日最熱門】
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 琉璃橋 遊客 動怒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉