選單 首頁 搜尋

不能拿衛生紙擦桌?老闆娘:嫌髒不要來

2015/12/25 21:25 字級:

如果到店家用餐,桌子還有上一桌客人留下沒擦乾淨的污漬,很多人第一個反應,是會拿起衛生紙再擦一次,不過在高雄就有民眾說,她到麵店,因為覺得桌子有灰塵,所以拿自己的衛生紙擦桌子,沒想到卻聽到老闆娘不開心的說,這樣擦桌子,是嫌我們很髒嗎?聽的客人也覺得不舒服,網路上就有其他民眾也說,在同一家麵店,碰過相同情況,看到桌上有吃剩的骨頭,拿衛生紙要擦桌子,就被老闆娘罵說,如果嫌髒就不要來了。

來到麵店用餐,生意太好了桌子不夠,就怕桌子不乾淨,客人拿出自己的衛生紙,趁麵上桌之前先擦一擦,但是後面卻傳來「可是他自己擦桌子,我也很不高興啊,表示我們有夠髒的啦!」老闆娘這番話雖然不是面對客人說,但似乎有針對性,客人疑惑因為這桌子真的擦出不少灰塵,老闆娘的話讓客人覺得不舒服。客人結帳時忍不住問:「我們擦桌子,你們不太開心,不能擦喔?」被這麼一問店家也傻了。其實同樣情況網路上就有民眾說,在同一家麵館碰過了,說連東西都還沒吃就被老闆娘轟出店,只因為他拿自己的衛生紙在擦桌子,客人氣到了說誰叫麵店桌子這麼髒,桌上有吃剩的骨頭。

老闆娘說強調要的是尊重,也說桌子都會擦乾淨,不過PO網客人就說拿的是自己的衛生紙,又不是店家的,客人老闆娘各有立場,只是因為擦桌子問題被唸,恐怕還沒吃飽前就先吃出一肚子氣。

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

恐成為下一個新冠肺炎!5歲妹「1天發病」...秒插管+洗腎

 

【今日最熱門】
老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
謝長廷「台核廢水也排入海」 國民黨舉報假消息要求關3天

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 趕客 服務態度差

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉