選單 首頁 搜尋

女員工趕客被嗆「家裡有人死嗎」淚崩…爺爺明天頭七

2018/12/25 12:49 東森新聞 字級:
讀稿
女員工趕客被嗆「家裡有人死嗎」淚崩…爺爺明天頭七

許多餐廳都有限制用餐時間,不過卻有客人為此不滿,還大罵服務人員。一名餐廳的女服務生表示,日前店內遇上客滿,所以詢問客人要不要打包,結果對方投宿餐廳「一直趕人」,還口出惡言,讓她當場淚崩。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

女網友23日在《Dcard》討論區發文,透露餐廳用餐限制2小時,且他們餐點都是現點現做,又剛好當天晚上客滿,「所以都希望客人提早點餐,才不會飯還沒吃完離場時間就到了」,剛好有一桌客人到了離場時間,她便詢問是否需要打包,客人A是一名媽媽,對方反應餐廳一直趕客人,「因為從一開始樓下進來,你們櫃檯就很希望我們趕快上樓,之後上樓,人都還沒全到,又要我們先點餐」,不過原PO事後補充:「你們最後一位到的時候已經過一小時了」。

 

▼(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

當下,原PO向那名客人道歉,「不好意思,我會再幫妳跟主管反應,那請問還有其他地方嗎?」客人A繼續抱怨:「我們也去過其他有限時間的親子餐廳,可是我們都不會覺得被趕,可是在你們這裡就會」,這時一旁的客人B先生說話了:「對啊到底在急什麼啦,在急什麼啦!」語氣相當激動,還重複了2次,又說:「我覺得就是感覺問題啦,如果是妳帶著小孩來吃飯,一直被催妳會爽嗎,人還是要將心比心啊」。

 

▼(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

原PO不斷道歉,沒想到客人B嗆聲:「你們這麼趕,是家裡有人死了嗎?」雖然客人A有出言制止,還安慰她不要難過,但是聽到那句話的瞬間,她忍不住崩潰哭了,「因為我爺爺明天頭七」,道歉完直接跑到廁所哭。事後,她掙扎了很久,回去向客人解釋:「小姐剛剛不好意思,但我哭不是因為你們這樣說我們餐廳,而是我家真的有人過世」。

 

「客人A有點傻眼地看著我,客人B最後還是那副死樣」,原PO不解為什麼客人B可以說出這麼傷人的話,「可能我們的服務真的很差勁,可是我們需要的是像A小姐那樣實質的意見,而不是像B先生這樣傷人的話」,她強調回去解釋是因為不希望讓對方認為自己很玻璃心,「也希望他們知道話不能亂講,但也沒有得到一個回應,好像就是我自找的一樣」。

 

▼(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

貼文曝光後,引起網友討論,「為什麼講那種話還能吃的那麼安心」、「臭嘴巴會有現世報的」、「但願我們都不要變成臭嘴人」、「說著要將心比心的人卻做不到將心比心,可悲」、「留點口德好嗎?尊重人都不會,吃什麼飯」。

 

 

【往下看更多】

客人負評「2樓用餐環境很差」!老闆一句話霸氣回嗆

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇

 

【今日最熱門】
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉