選單 首頁 搜尋

物理治療師甜美如天使 網暴動:我全身痠痛要治療

2016/11/27 17:10 字級:
物理治療師甜美如天使 網暴動:我全身痠痛要治療
▲(圖/PTT)

台灣美女何處尋?到《PTT》表特版準沒錯!最近有網友分享了一位正妹物理治療師的照片,甜美的外表加上氣質的馬尾,稱她為「白衣天使」完全不為過,網友看到都紛紛開始暴動,大喊這裡痛、那裡痛,有網友就諷刺說「生病潮要大爆發啦」!

▼(圖/PTT)


根據網友在《PTT》上所分享的照片,精緻的五官、白皙的肌膚、甜美的笑容、姣好的身材,成為一位美女的要素她應有盡有,而現居台中的她,相當熱愛活動筋骨,殊不知她竟然還是一位替民眾醫病的物理治療師,讓不少網友看完照片後突然發起病號,哀痛聲此起彼落,紛紛要找她來治病。

▼(圖/PTT)


俗話常說「天下何處無芳草,何必單戀一枝花」,可惜這位正妹物理治療師已經有了歸屬,遠在天邊的男性朋友們「可遠觀而不可褻玩焉」,只能看著照片自己治療自己的眼睛,紛紛留言讚嘆「物理跟內心一起療癒」、「我最近全身痠痛需要治療」、「人生勝利組!又正又有專業」。

▼(圖/PTT)

 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門

快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

【今日最熱門】
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉