選單 首頁 搜尋

​飛踢踹樹 7男女「忘憂森林拍照」胡為

2015/12/21 14:25 字級:
南投的景點「忘憂森林」,風景優美,許多人慕名前去遊玩拍照,沒想到這群年輕人,卻超級沒有公德心,她們在現場拍照時,竟然助跑、然後跳起來飛踢樹木,想拍出騰空的模樣,但飛踢樹木破壞景觀。

一群年輕人在樹林間開心拍照。民眾:「啊,看這裡。」女子先助跑,跳起來飛踢踹樹,接著彈回原地,姿勢很帥,同行友人也有樣學樣。民眾:「目前在忘憂森林,應該是一群愛好攝影的人,在這裡破壞景觀,一直踢。」一旁民眾卻看傻了眼,因為這是知名的忘憂森林裡頭這些樹幹,其實是中空的,如此激烈的飛踢飛踹,很容易把樹幹踢斷。民眾:「不尊重生命的一個作法,我覺得還滿遺憾的。」民眾:「嬉戲吵鬧然後玩耍,這樣傷害了樹木,實在是很沒有公德心的事情。」

高聳直立的樹幹,搭配蔚藍天空和悠悠白雲,空靈景象吸引遊客,長途跋涉登山一探美景,忘憂森林獨特景觀,需要遊客發揮公德心一起維護,這樣飛踢踹樹只求剎那間的留影紀念,只怕會造成樹木永久性傷害,遲早像一旁枯木一樣倒下。

 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 忘憂森林 南投 遊客

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉