選單 首頁 搜尋

​餐券爭議下跪?金髮男大吼服務人員

2015/12/21 14:08 字級:
(圖/攝自爆料公社)
台南桂田飯店有間海鮮自助餐廳,周日晚上被用餐民眾拍下一段畫面,一名金髮男子大聲吼服務人員,一旁的男主人連忙示意要金髮男子坐下,火爆場面才平息,不過接下來本來站著向客人解釋的服務人員,突然蹲低下來,隔桌各人拍攝角度看起就像下跪,影片被PO上網後,引起熱烈討論。

周日晚上,在台南桂田飯店裡,服務人員正在向客人解釋消費方式,金髮男子突然站起來插話,接下來越說越火大。顧客:「怎樣,這樣就好了,你跟我講就好了啦,你態度是怎樣,好啦好啦,你態度是怎樣,你跟我講就好了啦,你去坐好。」一旁的男主人實在看不下去,趕緊示意要他回去坐好,不過仔細看,這名飯店服務人員被金髮男子大聲吼叫後,原來是站著,接著蹲低向男主人解釋,這一幕被隔壁桌的人看到拍下來。從拍攝角度看來,服務人員像是跪下來一般,影片PO上網後,引起熱烈討論。餐廳業者許慧明:「這實在是天大的誤會,只是說那天客人對餐券的使用可能有些疑慮,我們服務人員基於服務的方式,蹲下來沒有跪下來,絕對沒有這件事,最後是賓主盡歡啊。」

一切都是拍攝角度問題,餐廳業者澄清,服務人員是蹲低並非下跪,只是當天結帳會有爭議,全都因為餐廳重新裝潢推出的預購餐券。飯店服務人員:「我們贈送餐券,也是贈送平日午餐跟晚餐。」即使購買時解說的很清楚,但消費者還是會有不瞭解的地方,誤把拿平日餐券拿來在假日使用,爭議發生時,服務人員基於顧客至上,遇上火爆的客人,仍然和顏悅色的解釋,這一幕已經為飯店的服務品質,做了最好的宣傳。

 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊
YouBike2.0啟動! 柯:過去拜託台電求爺爺告奶奶

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉