選單 首頁 搜尋

​長髮男警遭免職!葉繼元自認表現不錯

2015/12/17 18:59 字級:

保二總隊的男員警葉繼元,因為留長頭髮引發討論,昨(16號)保二總隊召開專案考績委員會,決議將葉繼元淘汰免職,他也在律師的陪同下對外說明,葉繼元說,留長頭髮,會比較有安全感,自認並不是不稱職的員警,律師也決定會採取法律動作。

遭免職員警葉繼元:「其實這樣子的結果,我們是不太能夠接受,我不覺得我是不稱職的警察。」長髮過肩,戴著眼鏡,他就是保二總隊的男警葉繼元,16號上午,保二總隊召開考績會,決議將他免職,對此葉繼元有話要說。遭免職員警葉繼元:「從警這段期間,其實我覺得我的工作表現算是不錯的,爭取的過程當中,其實又帶來一些比較不好的後果,長官會覺得說,你是不是一直要找麻煩,那他也來找你麻煩。」

自認工作期間表現不錯,也提到留長頭髮比較有安全感,但他指控綁著馬尾面臨很多壓力,考績會希望他能剪髮,否則將會評定實習不合格,甚至不錄用,更說任職期間多次爭取,卻換來莫名的懲處。遭免職員警葉繼元:「不知道長官是怎麼看待我的,那他們可能還是覺得說,一直卡在頭髮的點上,覺得這不是一個好警察。」實際看看葉繼元的獎懲紀錄,從2013年到2015年共有60支申誡,而其中58支是蓄髮,除了申誡也有超過40次嘉獎,而其中還有兩隻申誡,是因為站哨期間離開崗位去買便當。

遭免職員警葉繼元:「它(頭髮)是我身體的一部分,讓我得到一個保全,讓我有一個安全感。」保二總隊長鍾國文:「我們警察代表國家執行公權力,角色不太一樣,本身更要守法。」保二總隊做出回應,葉繼元也在律師陪同下現身,表示會到保訓會提出複審,也會進行正式法律動作,男警留長髮遭免職,也引發社會不同討論。

 

【往下看更多】

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

5、6月破財!這生肖超容易被借錢 開運方法看這裡

 

【今日最熱門】
被輾腳提告反被批 莊姓員警PO文:不想做警察了
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 免職 男警 葉繼元

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉