選單 首頁 搜尋

10億摩鐵仿古宮廷 對手「搬馬」進房!

2015/12/16 19:15 字級:
摩鐵裡面,竟然也有樓中樓,甚至還把搬匹一比一的模型馬,搬進房間,超霸氣!台中摩鐵界年底之前,將有至少三家進入PK戰,甚至一家斥資十億,把古代的宮廷風格,全部拉進現實生活中,只是,中部摩鐵其實已經飽和得差不多,業者說,現在最大的競爭對手,就是台中市的五星級飯店,要搶賺的市場大餅,除了散客之外,近期策略主打,是吸引以往只住飯店的消費者。

斥資10億超貴摩鐵內部曝光,古色古香,住宿體驗皇宮貴族生活,泡美人浴設備超高檔,台中七期最近摩鐵一家家開,直擊環境前後左右都是住宅區,住戶能不能接受?摩鐵附近住戶:「平常這樣就有一點吵,現在開幕本來就這樣。」

另一家摩鐵位於七期南側,房內幾何圖型風格,還有一張會議桌,看出去五顏七彩透明玻璃童話故事風格,令人驚豔。

戶外打造水池叢林風結合大自然,獨創室內風格,業者誇口錢要花在刀口,強打同業,你沒有我有策略,高檔洗手台18萬,還有從毆洲古堡拆下來,空運來台的水晶燈,這一間樓中樓超氣派。

業者說摩鐵最大的競爭對手,就是台中近十家的五星級飯店,論最基本房型坪數是飯店三倍大,價格差距不到2000元,最主要營造東南亞旅遊氛圍。無論是簡約都市叢林風或者是這種愈古老,愈吸引人的皇宮貴族風,營業之後市場在哪,會不會有人潮?業者認為除了要搶散客人潮,接下來策略主打中部五星飯店大餅。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
涉洩情報給中國國安人員 軍情局3退役將官遭搜索約談
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 摩鐵 台中 飯店
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉