選單 首頁 搜尋

​婚攝撞壞「花柱」索賠8600 控餐廳坑錢

2015/12/14 20:58 字級:

一名婚宴攝影師在臉書上指控,自己到板橋一間餐廳工作,但過程中不小心將一根花柱給撞壞,卻被索賠8600元,他認為價格太不合理質疑被坑,不過我們實際詢問業者,原來花柱上面的花是人造花,下面柱狀體,採用高密度材質,所以才會這麼貴,而且當初也有出示購買單據,並沒有要蓄意坑錢。

婚宴攝影師手拿攝影機,但一不小心這一撞,代價竟然是8600元,臉書上po文他說當時進場燈全關,走道花柱被他撞倒,餐廳索賠8600元,業者還和他說新人借場地,3600元費用當贈送,8600 扣掉之後,只需要賠5000元,但他說當時問他,如果有人因此受傷怎麼辦,業者卻答不出來,最後還呼籲大家到這間店工作要小心,碰撞到擺設代價會很大,po文一貼出遭朋友質疑被當凱子。

我們實際來到這間餐廳,這根被撞壞的花柱還在現場,仔細看尾端和接近花座的部分都有明顯斷裂痕跡,和正常的放在一起比較,正常花柱直挺挺,被撞壞的花柱,因為上面嚴重斷裂,下方也幾乎分離,明顯呈現彎腰姿勢,一躺下還瞬間分家。但花柱怎麼會這麼貴,業者澄清不是要坑人,會這麼貴主要是因為,上面的花束是人造花,購買時廠商開價3600元,下面的柱狀體,採用高密度材質開價5100元。

業者也說花柱,用不到一個月,談賠償也有出示單據佐證,沒有坑人婚宴開始前,也有事先採排,但一般人對於花柱材質價格,不清楚,因此產生摩擦誤會,讓一場喜事多了些不愉快。

 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 婚宴 攝影師 餐廳

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉