選單 首頁 搜尋

36歲男胸大如「小山」 竟是海鮮惹的禍!

2016/09/07 17:25 字級:
36歲男胸大如「小山」 竟是海鮮惹的禍!
▲示意圖。(圖/翻攝自網路)

男生胸部隆起大部分原因都和肥胖有關,但是有位36歲的男子,因為胸部感到脹痛、皮膚發紅、發冷、發燒等症狀,到醫院檢查才發現自己罹患乳線膿腫,而病發的原因竟然是「海鮮」的緣故!

根據大陸媒體報導,湖北武漢有位36歲的王姓男子,他熱愛海鮮的程度不同凡響,平均一個月可以吃7到8次海鮮大餐,有的時候還可以天天吃都不會膩,而且他吃海鮮大餐的時候有一個特殊習慣,就是會把多個不同種類的海鮮放在一起,然後大口大口地往嘴巴裡送,他表示這樣的吃法非常暢快,而且持續了1年左右。

狂愛海鮮的王姓男子千萬個沒想到,海鮮竟然有可能成為他患病的最大因素。當地醫生診斷後表示,王姓男子在前陣子發現自己的胸部異常隆起時就有到醫院進行檢查,發現有急性乳腺炎的症狀,但他卻不以為意,拖了好一陣子後,胸部產生了腫痛、硬塊、皮膚發紅、發燒等症狀,就醫後才驚覺事情大條了,病情惡化成乳線膿腫。

對此,醫生推測因為海鮮會受到環境、養殖等因素,造成海鮮體內含有激素成分,而王姓男子又無比熱愛海鮮料理,吃多了就對身體造成嚴重的負擔,所幸王姓男子在進行手術切除後已逐漸康復,但遺憾的是,為了身體健康著想,他可能要對情有獨鍾的海鮮說掰掰了。

 

【往下看更多】

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

氣象局發大雨特報!這3縣市留意局部大雨

國旅補助來了!自由行每房補1000元 上路時間出爐

 

【今日最熱門】
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
桃園小客車撞電線桿火燒車!2人活活被燒死1人彈飛亡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 胸部 海鮮
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉