選單 首頁 搜尋

神人級板畫《冰雪奇緣》完美重現 高中生:無聊畫畫

2016/09/07 17:00 字級:
神人級板畫《冰雪奇緣》完美重現 高中生:無聊畫畫

▲(圖/Dcard

神人級的黑板畫藏身在校園中,去年在日本有一位高中生,在大學考試結束後,回到學校收拾東西,順手拿起粉筆就把教室的黑板畫得滿滿,竟然是一幅完成度超高的《冰雪奇緣》場景,當時圖片被放上網路後,吸引無數的網友前來觀看,而昨天台灣的一位網友在Dcard發出一張模仿去年日本高中生畫《冰雪奇緣》的黑板畫,相似度極高,引起網友熱烈討論。

▼去年日本高中生畫的《冰雪奇緣》▼(圖/れなれな/twitter)


台灣這位高三的學生同樣是考完統測後,在學校太閒,所以在黑板上畫畫,拿起粉筆開始描摹網路上瘋傳的《冰雪奇緣》畫,黑板上面的Elsa穿著半透明的斗篷,在群山之中揮舞雙手,召喚冰雪,畫面栩栩如生,令人驚艷,他的同學忍不住將它拍了下來,只不過這位學生還來不及修改黑板畫的細部,就被擦掉了。

拍下照片的同學將黑板畫放上Dcard,還做了冷色調的特效版,看起來更有置身《冰雪奇緣》之中的感覺,網友看到都大讚他「神人一枚」,也有人覺得擦掉好可惜。

▼台灣高三生仿畫的《冰雪奇緣》與特效版▼(圖/Dcard



而日本的黑板神人除了去年畫《冰雪奇緣》的高中生,還有一位高中的美術老師用黑板畫重現了動畫電影《你的名字。》的場景。《你的名字。》前陣子上映之後爆紅,日本這位美術老師看著圖片,只用白、紅、黃、綠、藍這些基本的粉筆色彩,以黑板畫完美重現了動畫電影裡的場景,精準的筆觸,引起推特網友破萬的轉發次數。

▼日本美術老師完美畫出《你的名字。》的場景▼(圖r/はまー/twitter)


不過這名老師過去就時常在黑板上做畫給學生看,其中包括歷史名畫《最後的晚餐》、 2020 東京奧運 LOGO,甚至是畢卡索的名作《格爾尼卡》,都難不倒他,許多網友都感到相當佩服,也讚賞這位神人老師的熱忱。

▼過去美術老師曾經畫過的歷史名畫《最後的晚餐》▼(圖r/はまー/twitter)


▼ 2020東京奧運LOGO也畫得很精準 ▼(圖r/はまー/twitter)


▼連畢卡索的名作《格爾尼卡》也難不倒他▼(圖r/はまー/twitter)

 

【往下看更多】

媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

好天氣毀了!這天起雨連炸3天 全台降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值
快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗
拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉