選單 首頁 搜尋

【影片】快來High一夏!「2016臺南夏日音樂節」今熱鬧登場

2016/08/13 18:53 字級:
【影片】快來High一夏!「2016臺南夏日音樂節」今熱鬧登場
2016臺南夏日音樂節 直播點這看

暑假過了一半,今(13日)不妨到臺南將軍漁港,來一場夏日的音樂饗宴,由臺南市政府觀光旅遊局主辦的「2016臺南夏日音樂節─將軍吼」,將在晚上6點熱鬧登場,東森新聞將為您LIVE直播,一睹深情美聲畢書盡、金曲獎最佳演唱小清新--慢慢說的美妙歌聲。

從今天下午4點開始,就可以先到市集欣賞南風格創意商品及品嘗小吃美食,現場填寫活動問卷,或出示7月至8月13日之「一見雙雕藝術季」相關票券(馬沙溝濱海遊憩區門票、七股鹽山門票、臺灣鹽博物館門票或一見雙雕套票),有機會獲得限量將軍吼主題螢光加油棒。

▼今邀請到,熱力飆唱歷久不衰的動力火車▼(圖/臺南市政府觀光旅遊局)


▼風靡少年少女的深情美聲畢書盡▼(圖/臺南市政府觀光旅遊局)


▼冠軍女聲朱俐靜▼(圖/臺南市政府觀光旅遊局)


▼金曲獎最佳演唱小清新--慢慢說▼(圖/臺南市政府觀光旅遊局)


▼樂團Under Lover▼(圖/臺南市政府觀光旅遊局)


▼情緒電扣樂團 自由權威▼(圖/臺南市政府觀光旅遊局)


另外,觀旅局也特別安排結合文創、美食,串連北門、馬沙溝、將軍漁港、七股鹽山、七股鹽博物館等旅遊行程,希望臺南的濱海景觀及在地特色,能夠讓更多人看見。
 

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

 

【今日最熱門】
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉