選單 首頁 搜尋

日本可口可樂「助眠水」好神?網友:喝了全裸又失憶

2016/08/09 15:20 字級:
日本可口可樂「助眠水」好神?網友:喝了全裸又失憶
市面上提神飲料百百款,但你聽過會助眠的飲品嗎?日本可口可樂公司最新推出一款「Sleep Water」機能性飲料,號稱可以改善睡眠品質,讓人一覺好眠到天亮。不過最近卻有日本網友表示喝了這款飲料會暫時性失憶,而且早上睡醒時發現自己全裸躺在床上,但根本不記得發生什麼事。

根據產品官網提供的資訊指出,這款名為「Glaceau Sleep Water」的助眠機能飲料中因為具有茶胺酸,只要是「起床容易感到疲倦」、「晚上睡眠品質不佳」、「工作疲勞,容易失眠者」、「習慣賴床睡回籠覺」以及「淺眠者」都適合,尤其適用在剛洗好澡,或是傍晚身心需要放鬆的時候。喝了以後,睡眠品質都能獲得有效改善,但也不用擔心會因此一覺不醒,拉長睡眠時間。

不過最近竟然驚傳有日本網友表示,喝了這款助眠水後,約莫1小時候開始想睡覺,但睡前衣服好好地穿在身上,起床後卻發現自己全裸,而且中間這段時間發生什麼都不曉得,宛如暫時性失憶般,相當不可思議。

此產品推出後,雖然有習慣服用安眠藥的人表示作用不大,但也有不少人表示,真的多少有助眠的效果。但是有人質疑,萬一被使用在不好的地方該怎麼辦?但有人說這種效果會因人而異,也許不是每個人都能感受到差異。無論如何,一向喜歡用開發稀奇小東西的日本人,這回也靠著驚奇助眠水成功吸引全球的目光。

⬇助眠飲料廣告⬇

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
1F住戶放垃圾桶「歡迎大家丟」 鄰居聞惡臭崩潰:家變垃圾坑
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉