選單 首頁 搜尋

​不滿頂新案無罪! 「匿名者」放話攻擊

2015/12/07 19:20 字級:

頂新劣油案無罪判決引發許多爭議,現在連國際知名駭客組織「匿名者」也盯上了,昨天(6號)晚上在「Anonymous Tw」的臉書粉絲專頁上PO文表示,如果頂新一案維持原判,不排除對台灣政府發動任何攻擊。

匿名者影片:「首先我們要澄清,這次行動是針對台灣法律對於頂新的判決。」頂新劣油案經過彰化地方法院審理之後,作出所有人無罪的判決結果,引起社會輿論撻伐,駭客組織匿名者現在也放話。匿名者影片:「在這場抗議中,我們不會攻擊無關這次事情的人,由於頂新在上次被判無罪而釋放,顯然的我們的法律出了問題。」

6號下午在臉書PO文寫下,頂新被判無罪,不能放任這些黑心食品,繼續在世界衍生,預告十二月將針對台灣法律,以及有關頂新集團旗下所有,企業勾商、政府發動攻擊,接著在晚上再度PO文,如果台灣政府對頂新案維持原判,將不排除對台灣政府發動攻擊,也強調不是耍兒戲,上次拘捕的人只是代罪羔羊,警方準備接受挑戰了嗎?當時不發一語走進台北地方法院「餿水油事件」魏應充等人被判無罪,隔沒幾天台北地方法院,再傳喚頂新前董座魏應充,前總經理常梅峰等14名被告還有2名證人,針對混油案出庭,匿名者不滿,頂新劣油案判決,透過鍵盤、網路一再的在網路揚言攻擊,不過也表示只會針對頂新劣油案的主因者,而且只會攻擊非民用網站,不希望引起不必要的反效果,我們實際詢問頂新集團的截稿前還沒回應,但頂新劣油案的風波,恐怕難以平息。

 

【往下看更多】

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

 

【今日最熱門】
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 頂新 食安 無罪
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉