選單 首頁 搜尋

周玉蔻節目「做到明天」 怒轟:電台被國台辦指揮

2021/05/20 11:06 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
周玉蔻節目「做到明天」 怒轟:電台被國台辦指揮

資深媒體人周玉蔻在HitFM聯播網主持的節目《周玉蔻嗆新聞》,時常會邀請各界人士上節目,衛福部長陳時中也多次受邀在節目上談台灣疫情的狀況,未料今(20)日卻爆出節目要收攤,僅做到明天,震驚外界。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

周玉蔻今早在臉書上發文表示,稍早接到台北之音的董事長廖婉池通知,因為節目「經營不善」因此五月底後就要停播了。面對這突如其來的消息,周玉蔻認為,「虧錢是藉口,意識形態才是關鍵」,表示自己並不認同廖婉池「經營不善」之說。

周玉蔻更直言,希望廖婉池可以承認自己的電台被國台辦指揮,不過儘管廖婉池堅決否認,周玉蔻仍相當氣憤地說「節目做到明天」。不僅如此,她還透露兩人的對話慘遭偷錄音。

▼周玉蔻拋出震撼彈,廣播節目將停播。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

周玉蔻指出,廖婉池董事長在未經她的同意之下,叫助理楊小姐用手機錄下兩人的對話,不過她已經當場要求該名助理刪除。並強調對方若是在任何情況任何時間點公開,她將會提出司法訴訟,文末更忍不住大酸「恭喜!台灣又多了一個紅媒連鎖集團」。

不少喜愛該節目的網友得知後,感到相當不捨紛紛建議周玉蔻可以開設Podcast或是Youtube頻道「蔻姐的節目是少數具高度知識含量的新聞節目,為什麼要停」、「這年代也沒人聽廣播了啦!蔻蔻姊可以直接開podcast」、「我們真的需要一個獨立前衛自由樂觀的收音電台,時候到了」、「沒有妳之後就真的是『經營不善』關門了」。

▼衛福部長陳時中也多次在節目上談台灣疫情。(圖/翻攝自Hit Fm聯播網-周玉蔻嗆新聞臉書)

(封面圖/翻攝自Hit Fm聯播網-周玉蔻嗆新聞臉書)

 

【往下看更多】

嚴重破口!傳播妹「躲招待所開戰」 地點遍布疫情重災區

2周內沒升到第四級就萬幸 名醫:別再幻想2周回歸正常

高雄增7確診足跡廣! 享溫馨、大潤發、家樂福都在列

 

【今日最熱門】
雞排妹裡面都沒穿!透視薄紗「胸前卡這根」4萬人看呆了
AZ混打哪牌疫苗?指揮中心:要看貨量安排
花6200約妹嗨玩!小氣男嫌技巧差 報警殺價下場慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉