選單 首頁 搜尋

買賓士「花7萬」!朋友一句話 車主秒變「苦瓜臉」

2016/06/18 10:19 字級:
買賓士「花7萬」!朋友一句話 車主秒變「苦瓜臉」
●此圖與本案無關,僅只示意圖(圖/百度)

屏東縣一名男子只花7萬元就買到一台車齡24年、里程數5萬多公里的賓士車。男子原本超開心,以為自己買到便宜好貨,但是他請懂修車的朋友一看,才驚訝發現,這台車至少開30萬公里而且還漏油,所以怒告賣家詐欺。但高雄地檢署查出賣家在契約上早已註記「油針晃動換修」等注意事項,認定不構成詐欺,昨(17)日將賣家不起訴。

據《蘋果日報》報導,這名屏東縣的黃姓男子於今年2月,在高雄市花了7萬元買下一輛里程數5萬多公里的中古賓士,當時他覺得車子的外觀與內部狀況都非常良好,因此就省略了檢查引擎與底盤。後來男子把車子開去給懂修車的朋友看,朋友檢查引擎和底盤後告訴黃男,「這台車絕對開超過30萬公里,而且車子還漏油」,黃男想到要修車,頓時覺得7萬白花了,認為賣家不可能不知情,怒告對方詐欺。

賣家表示,自己當初從汽車修理廠以4萬元購買這輛車時,里程表就寫著5萬多公里,黃男購買這輛車的時候,他也有告知黃男里程可能不準,但黃男說不用看里程表。檢察官認為黃男有檢查車輛的機會,且中古車有零星瑕疵也是常情,此外賣家於合約書也有註記「該車油針晃動換修」等,因此將賣家不起訴。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
17歲女狂睡13天叫不醒 臉色一變卻能吃飯、撒尿
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賓士 中古 二手

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉