選單 首頁 搜尋

萬華茶藝館玩超嗨!茶室女上空狂搖 極樂影片流出

2021/05/13 10:51 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
萬華茶藝館玩超嗨!茶室女上空狂搖 極樂影片流出

昨(12)日指揮中心新增了16例本土及1例調查中的確診案例,其中鴻達茶藝館女員工案1220和楓香清茶館女員工案1221的感染源一度不明,她們的工作性質也容易接觸人群,引起外界擔憂。對此,前台北市議員、金色力量黨主席童仲彥就在臉書PO出火辣影片,質疑「你們認為茶室只有在泡老人茶嗎?」。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


童仲彥曾在2018年公開萬華茶室的內部情況,影片中茶室女並不像大家說的只有泡茶、聊天,她們穿著火辣甚至裸露上半身,熱情的坐在顧客腿上,任由大家撫摸身體,接觸情況相當親密,童仲彥更形容現場酒池肉林,茶藝館也是很是很會玩的。

 

影片公開後震驚不少人,大家紛紛諷刺「了不起,老人迪士尼」、「了不起,開車了」、「防疫破口在這」引起不少人討論。而今日早上陳時中到立法院接受質詢時,說明蘆洲群聚病例(前獅子會長等11人案)和萬華的病例有「人與人接觸」,代表前獅子會長等11人中可能有人去了茶藝館。對此,衛福部次長石崇良也證實前獅子會長曾經到過萬華茶藝館。

 

▼童仲彥就在臉書PO出火辣影片,質疑「你們認為茶室只有在泡老人茶嗎?」。(圖/翻攝自童仲彥 youtube)

 

同時,陳時中也表示,蘆洲、宜蘭和諾富特病例,他們的基因定序完全一樣,但目前仍無法確認人和人的接觸關係,不過這也代表著,這些感染源不明的蘆洲和宜蘭及萬華區2名茶室女案例,可能都和諾富特群聚案有關聯,引起大家關注。

 

不過目前仍需擔心的是,2位茶室女到底和多少客人有接觸,她們的足跡也不清楚,現在只知道楓香清茶館的確診者曾在5月7日參加了兩天一夜的進香團,沿途還造訪了彰化鹿港竹安宮、芳苑普天宮、雲林北港朝天宮以及台南市南鯤鯓代天府鯤鯓王會館,隔天還到了嘉義參加布袋嘉應廟參與衝水路等廟會活動,活動足跡遍及西半部。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門

快訊/找到關聯了!陳時中:蘆洲和萬華病例「有人和人接觸」

快訊/本土案例持續擴大? 陳時中記者會說明

 

【今日最熱門】
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉