選單 首頁 搜尋

麥當勞小編壞掉了!臉書PO亂碼文 名人瘋狂神翻譯

2021/05/10 12:52 字級:
讀稿
麥當勞小編壞掉了!臉書PO亂碼文 名人瘋狂神翻譯

麥當勞官方臉書粉絲團今(10日)早PO出煙燻雞肉長堡和辣燻雞肉長堡的套餐圖片,不過貼文內容卻像是亂碼一樣,讓大家看得一頭霧水,引起網友紛紛留言「麥當勞壞掉了」,連一堆藍勾勾名人得知消息也前來蓋樓,各自幫麥當勞的貼文翻譯解讀,笑翻網友。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

麥當勞臉書的貼文內容像亂碼一樣完全看不懂,只有數字和英文部分正常顯示,但根據圖片推測,應該是辣燻雞肉長堡將登場,不少網友期待表示:「辣個辣燻鷄肉長堡要來了!我好興奮啊!」

 

▼許多藍勾勾名人也聞風而至,各自解讀起麥當勞的神祕亂碼。(圖/翻攝自麥當勞臉書)

網友看到麥當勞的貼文,紛紛留言:「道理我都懂,所以這些字要怎麼念?」「麥當勞壞掉了」「小編是不是要被老闆資遣了(誤」「今天初四了嗎?」「好吃到語無倫次(選我當正解)」。

 

▼蘇貞昌解讀起麥當勞的神祕亂碼,呼籲大家落實個人防疫措施,戴口罩、勤洗手。(圖/翻攝自麥當勞臉書)

蘇貞昌解讀起麥當勞的神祕亂碼,呼籲大家落實個人防疫措施,戴口罩、勤洗手。(翻攝自麥當勞臉書)

許多藍勾勾名人也聞風而至,各自解讀起麥當勞的神祕亂碼,像是行政院長蘇貞昌就留言:「是的,麥當勞說的沒有錯。『出入各種公共場所,都必須落實個人防疫措施,戴口罩、勤洗手,用完點餐機請記得消毒!』」;台南市長黃偉哲則說:「雙層純牛肉…獨特醬料加生菜…吉事洋蔥酸黃瓜…芝麻麵包蓋上去…我就是愛大麥克…」。


延伸閱讀
台中摩鐵「咻一下就滑進去」 網笑:小三逃生梯
麥當勞39元「隱藏美食」便宜好吃 員工曝:很少人點
她點餐揭麥香魚「不為人知的一面」 店員傻眼:沒變過
麥當勞早餐熱量排行曝光 美女營養師:這款負擔最少

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:小編壞掉了?麥當勞臉書PO亂碼文 名人「神翻譯」笑翻網友

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自麥當勞臉書)

 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

TOYOTA品牌形象館潮流感十足 積極布局電動車市

快訊/7歲男童遭拉腳溺斃?相驗結果出爐

 

【今日最熱門】
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所
他爆「民進黨想O掉高嘉瑜」 發不輕生聲明曝暗黑內幕
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小編 麥當勞 翻譯

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉