選單 首頁 搜尋

PO哺乳照挨批暴露 辣媽網紅回嗆「我在餵飽孩子」

2021/04/15 14:55 字級:
讀稿
PO哺乳照挨批暴露 辣媽網紅回嗆「我在餵飽孩子」

辣媽部落客Michelle經營粉專「Stay Fit With Mi」擁有逾23萬人追蹤,她與丈夫長年旅居美國德州,1月因疫情返台,並在本月誕下第3胎。近日她在臉書分享親餵小兒子的哺乳照,想不到有網友留言指她暴露隱私、應注意公德心。Michelle看了生氣指對方不尊重媽媽們,認為沒有人應該為哺乳感到羞愧,並希望台灣能越來越像歐美國家,讓媽媽不需遮遮掩掩自在哺乳,她決定要當哺乳大使,好好推廣健康哺乳的觀念。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

Michelle近日誕下第3胎,在臉書分享哺乳照,一位網友偏激留言:「不是當了媽媽就可以隨意暴露隱私部位吧?!你想表達什麼呢?母乳餵養好還是胸部有沒有下垂?請自重。很多新手媽媽都會在(應為「再」)帶著一個罩子,在公共場所餵奶的時候。你既然願意發布這麼隱私的照片,還是好好注意公德心。臉書是一個公共場所,很多青少年都有臉書,請你自重。」

 

Michelle於限時動態回應該網友,並表示「我才不知道妳想表達什麼,這樣的言論真的很不尊重每一位哺乳媽媽,這麼健康正常美好的事情,就因為妳這樣的想法害大家必須遮遮掩掩嗎?真的很難理解魔人的心態,一般我不會理會魔人,但多虧這位偏激的想法,我決定要當哺乳大使好好推廣一下健康哺乳正常化。」

 

▼一名網友指Michelle哺乳暴露隱私,Michelle決定向大家宣導正確哺乳觀念。(圖/翻攝Stay Fit with Mi臉書)

一名網友指Michelle哺乳暴露隱私,Michelle決定向大家宣導正確哺乳觀念。(翻攝Stay Fit with Mi臉書)

 

▼Michelle翻出3年前廣告,認為沒有人應為哺乳感到羞愧。(圖/翻攝Stay Fit with Mi臉書)

Michelle翻出3年前廣告,認為沒有人應為哺乳感到羞愧。(翻攝Stay Fit with Mi臉書)

 

她翻出3年前哺乳廣告說:「沒有人應該為哺乳感到羞愧,當有人質疑妳哺乳好像很丟臉,請妳關在家哺乳或是請妳離開現場去廁所哺乳,請理直氣壯告訴對方:『我在餵飽我的孩子。』如果你正在這裡吃東西,我請你離開回家吃或是去廁所吃,你能接受嗎?」

 

Michelle語重心長表示,「你對哺乳有什麼感受與框架與我無關,請尊重每一位母親,並矯正自己的想法,希望台灣可以越來越像歐美國家,能隨時隨地自在哺乳,我在美國公開場合哺乳時連遮巾都沒蓋,穿著襯衫扣子打開就直接餵了,也從來不會有人要我離開,這是一件偉大又神聖、天然的事情,無需為了自己有愛又健康的行為感到羞愧。」一番言論引起許多媽媽網友共鳴,支持她正確哺乳的理念。


延伸閱讀
懷孕辣媽「美國關1年」 回台見國旗飆淚:全世界最安全溫暖!
女兒遭路人嬤嗆「2歲還不會自己吃飯」 吳鳳:請不要比較孩子
日本小學生票選最崇拜的人 媽媽只排第二輸給《鬼滅》的他
醫生曾說難活過5歲 她跪求白沙媽、孩子如今上小學了
76歲母自首勒死百公斤酗酒兒 法庭不信獲判無罪

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:PO哺乳照挨批暴露 辣媽網紅「我在餵飽孩子」盼台灣環境改善

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝Stay Fit with Mi臉書)

 

【往下看更多】

人妻哺乳遭公公猛盯讚「變大」 尪沒幫忙還帶乾妹回家睡

OL懷第3胎請產假!生完孩子回公司被開除 原因超誇張

母乳被婆婆拿去孝敬公公 人妻聽尪一句話超崩潰

 

【今日最熱門】
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉