選單 首頁 搜尋

鹽酥雞裡吃到「炸透蝸牛」秒吐 老闆娘:不是我們能控制的

2021/04/10 14:42 字級:
讀稿
鹽酥雞裡吃到「炸透蝸牛」秒吐 老闆娘:不是我們能控制的

鹽酥雞堪稱台灣代表性美食,是民眾下午茶、宵夜的好選擇,不過有女網友爆料,開心買鹽酥雞準備享用,卻驚見盒中出現被油炸過的「蝸牛」,向老闆娘反應後,對方竟回「不是我們能控制」,讓她當場傻眼。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

原PO在臉書「爆料公社公開版」發文表示,到鹽酥雞攤買了一盒炸物,吃到一半時男友突然驚呼「有蝸牛!」原PO想說不太可能,未料仔細一看,果真是一隻炸透的蝸牛,讓她瞬間反胃,兩人討論後決定回去告訴店家。

原PO描述,因為擔心店家生意受到影響,還等到人潮比較少時,男友才小聲告訴老闆娘食物中有蝸牛,沒想到對方大聲說:「奇怪這干我什麼事?有蝸牛不是我們能控制的啊!你整包拿來我也沒辦法啊!九層塔裡面就會有蝸牛,我是不是以後都不要賣九層塔了?」

▼原PO向店家反應後,老闆娘竟表示「無法控制」,引爆網友怒火。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO向店家反應後,老闆娘竟表示「無法控制」,引爆網友怒火。(翻攝自爆料公社)

店家態度讓原PO相當傻眼,「菜會有小蟲子,我能理解,但是蝸牛我也是第一次看到」,回去向店家反應,只是想提醒對方並得到道歉,「搞得好像我們活該吃到」,也不是第一次來購買,沒想到一出問題就這樣,讓原PO大嘆「誰還想去」。

貼文一出網友們也直呼誇張,「那就是店家沒洗九層塔啊」「蝸牛的寄生蟲很可怕」「我無法接受有蝸牛一定崩潰」「什麼態度啊!講的好像我點的是蝸牛炒九層塔一樣」「法式鹹酥雞」;另有網友表示,「其實蝸牛不重要,重點是店家回應態度,才是樓主生氣的點」「有蝸牛還好,現在會洗九層塔的店家不多了,但是店家的態度推翻了消費者所有的善意」。


延伸閱讀
痛批「台中人醬料瓶口直插包子」超噁 遭反嗆:人生不差那些細菌
「滷肉飯加筍絲」不對味!火爆男拒吃潑湯洩憤 燙到人還獲賠3千6
淘寶「芝士抹茶奶酪包」橫切像發霉 內餡一擠讓人更吃驚
【有片】裸男泡髒池、生鏽怪手挖 中國產泡菜超噁過程曝光

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:鹽酥雞吃到「炸透蝸牛」她秒反胃 老闆娘冷回這句引眾怒

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

雞胗爬滿黑斑紋!他秒嚇壞…專家:超貴快吞

叫外送吃到鐵絲 客服竟回:店家有放菜瓜布鐵絲!

吃雞胗零食咬一口「滿嘴雞糞」 客服神回:是雞的一部分

 

【今日最熱門】
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鹽酥雞 蝸牛 反胃

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉