選單 首頁 搜尋

台帛旅遊泡泡旅行社出爐 行程最快19日上架

2021/03/19 17:48 字級:
讀稿
台帛旅遊泡泡旅行社出爐 行程最快19日上架

華航今天公布帛琉旅遊泡泡分配名單,共有雄獅等6家旅行社業者分配到機位。雄獅旅遊說,行程最快今天上架,價格約落在新台幣7萬5000元到9萬5000元,預計先開賣前兩週共4團。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

帛旅遊泡泡將在4月初首發。中華航空今天表示,帛琉航線旅遊泡泡即日起可向雄獅、巨大、KKday、鳳凰、五福、大榮等6家旅行業者洽詢相關旅遊產品。

 

對此,雄獅旅遊品牌策略總經理游國珍說,已經有1000筆旅客預約帛琉旅遊泡泡的旅行團,預計最快今天相關行程就會上架,報價也會出爐,不過由於要消化旅客預約,預期一上架就會報名額滿。

 

游國珍指出,華航目前給的機位是到4月11日,雄獅旅遊每週分配到27個位置,預計將會先開賣前兩週,每週各兩團,分別是4天團及5天團,團費4天預計7萬5000元,5天團費預計9萬5000元左右,長榮航空則是預計4月21日開航,屆時將會有更多團。

 

游國珍說,帛琉旅遊泡泡的行程重點都會放在出海行程,由於防疫規定,相關座位數都是減半,所以一團最多只會有17人,產品包裝也會訴求住好吃好,但現階段不會推出頂級豪華團。

 

至於如何判斷旅客資格是否符合條件,游國珍說,銷售過程中是由旅客告知,出發前一週則是會把旅客名單交給全聯會,再由政府判斷旅客是否符合相關規定。

 

KKday商務拓展經理武傳鳳表示,很開心成為第一波拿到機位的旅行社,目前正在籌備中的旅遊泡泡有兩個方案,包含6萬元有找的親民價格(不含PCR檢測作業)以及推出上看20萬元的頂級豪華團(包含PCR等全包式服務)。

 

武傳鳳指出,由於目前才剛公布機位的名單,後續細節包含各家業者有多少機位等,都還有待開會討論,將會儘快安排行程後對外販售。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

宜蘭特教生不睡覺 獨處55分鐘「嘴發黑倒地」搶救5天不治

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃

 

【今日最熱門】
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光
本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉