選單 首頁 搜尋

女兒爬樹遭嗆「女版韓國瑜」 吳淡如氣炸要告網友

2021/03/16 11:24 字級:
讀稿
女兒爬樹遭嗆「女版韓國瑜」 吳淡如氣炸要告網友

作家吳淡如與丈夫育有一獨生女「小熊」,日前在臉書分享女兒和朋友爬樹的照片,卻有網友留言指她女兒是「女版韓國瑜」,吳淡如認為該網友已汙辱到她小孩,為了端正社會風氣,決定蒐證提告。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

吳淡如在臉書發文指,日前孩子到朋友家後花園玩,和兩個朋友一起爬樹,一名素昧平生的網友留言指女是「女版韓國瑜」。根據吳淡如截圖,該名網友寫道:「爬樹是韓國瑜專利。妳也秀爬樹,說妳是女版草包是剛好而已。女子穿裙子爬樹,且樹上還躲藏一男子,這種含義連想,要秀自己照片前都沒想到,說妳女版草包已經是客氣。」

▼吳淡如日前分享女兒與朋友們爬樹的照片。(翻攝吳淡如臉書)

▼一名網友留言以「女版草包」指吳淡如女兒。(翻攝吳淡如臉書)

一名網友留言以「女版草包」指吳淡如女兒。(翻攝吳淡如臉書)

▼該網友頻在吳淡如臉書留下惡意言論。(翻攝吳淡如臉書)

該網友頻在吳淡如臉書留下惡意言論。(翻攝吳淡如臉書)

▼該網友疑似開分身帳號繼續留言。(翻攝吳淡如臉書)

該網友疑似開分身帳號繼續留言。(翻攝吳淡如臉書)

該網友還在另一則留言嗆:「凡事都是一體兩面,不要只聽好話,聽不進實話……」吳淡如回覆他:「到別人的版面還罵韓國瑜,根本就是無的放矢悲哀。」

 

吳淡如老公也回覆該網友,表示只是想拍下孩子們爬樹的歡笑瞬間,「如果小孩的歡笑刺激到您脆弱敏感的心靈,是您自己的問題,用惡言毒語來功詆我的小孩,不會顯出您“異於常人”的見解比較高明。最後,我的女兒我自己會教,真的不勞您費心。」

 

▼吳淡如老公回覆該網友,稱自己的女兒會自己交,不會對方勞心。(翻攝吳淡如臉書)

吳淡如老公回覆該網友,稱自己的女兒會自己交,不會對方勞心。(翻攝吳淡如臉書)

對於網友惡意留言,吳淡如表示:「我應該接受兩面意見?你喜不喜歡韓國瑜完全跟我無關!我真的不知道這樣說一個孩子是什麼意思?」並猜測該網友疑似開分身帳號繼續以不堪字眼辱罵,令她難以忍受。

吳淡如說:「有人罵我我可以忍受,我只會當它是瘋子。你罵一個孩子我不能忍受。我想天底下任何一個母親都不會忍受你這麼齷齪的言語!這樣一個人對小孩口出髒話的人,沒有資格把國旗放身上。」

吳淡如表示,老公很生氣,夫妻倆已經留存證據請律師對該網友提告,她說:「一個母親在必須憤怒的時候還是應該挺身而出。不然路上任何精神失控的野狗誰都可以來咬你的孩子!請你等著!」

 


延伸閱讀
陳文茜罹怪病腳趾發黑 抗病60年自問:我還能活10年嗎?
韓國瑜換下藍襯衫 IG秀「韓風新造型」粉絲讚:好帥
今起30℃熱到週六 空氣品質不佳日夜溫差大
周錫瑋退出角逐黨魁韓國瑜機會增 江啟臣:盼大家正面看待
韓國瑜憂心台灣鳳梨 對談農民網讚:最貼近民心

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女兒爬樹遭網友嗆「女版韓國瑜」 吳淡如要告

由《鏡周刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自吳淡如 臉書)

 

【往下看更多】

韓國瑜變歐爸!脫掉藍襯衫換超潮造型 粉絲驚:好帥

小六童「原子筆墨水」加料水壺 女同學灌一口暴吐送急診

馬國賢爆「晨間升旗約嫩妹」 50歲私密生活曝光

 

【今日最熱門】
台股盤中崩跌1417點 收盤留737點下影線仍失守萬六
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉