選單 首頁 搜尋

​「摳腳」奶茶Kuso聯想!小鮮肉益生菌pk濟公藥大腸桿菌

2016/06/09 11:00 字級:
(圖/東森新聞資料畫面)

知名販賣機飲料「福知奶茶」昨(8日)被周刊踢爆,員工在廠內製作飲料時,邊煮茶還摳腳、抓癢,甚至打赤膊、搓身體,讓人覺得相當不衛生,網上一片震驚與譁然。對此,有網友就在PTT上分享「類似事件」,指出日前曝光的小鮮肉賣豆花,當時也裸露上半身、用衣服擦汗,反應卻是兩極,也讓其他網友直呼不公平,「平平都是人,原來人帥人正做什麼都對!」

2015年6月爆紅的「北投豆花小鮮肉」陳奕廷,一身肌肉和帥氣的臉龐,吸引不少女顧客上門光顧,當時就有網友將他在店內掀起吊嘎、半裸上身擦汗的帥照PO上網,網友看到幾乎0負評,紛紛留言大讚「帥翻了」、「有身材又有臉蛋」;對照同樣裸上身「福知奶茶」的員工,卻被民眾痛批「好噁」、「超不衛生的!」,且還被驗出大腸桿菌群、生菌數超標1千倍。

此貼文一出,不少網友開玩笑表示,「人帥真好」、「無法反駁,正妹現場打赤膊摳腳煮茶我能大口大口喝」、「現在是看臉時代」、「想不到原來這世界菌種也是靠臉蛋分類,人帥就是益生菌」


(圖/東森新聞資料畫面)

(圖/福知奶茶臉書)


 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了

 

【今日最熱門】
快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中
酒後墜飯店電梯井慘死 家屬求償2千萬結果出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 奶茶 小鮮肉 豆花

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉