選單 首頁 搜尋

人妻突收5萬大紅包 尪下秒吐一句讓她臉綠超痛心

2021/02/08 14:22 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
人妻突收5萬大紅包 尪下秒吐一句讓她臉綠超痛心

過年即將來臨,如果能在年前收到老公突如其來的紅包肯定會感到非常開心,就有一名人妻在網路上分享,自己在餵奶的時候,竟然突然收到老公匯來的一筆錢,讓她感動不已,沒想到老公的一句話才發現,一切都只是場美麗的錯誤。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

一名女網友近日在《爆怨公社》上PO文寫到,自己在辛苦的餵奶時,收到一筆老公匯進來的錢,更多達5萬元,讓她興奮的以為自己也收到傳說中的「老婆辛苦了年終獎金」,沒想到,正當這名人妻感動到痛哭流涕時,老公突然急忙衝出來大喊「還錢,不還錢我要丟雞蛋了喔!」」

起初原PO還一頭霧水問「要還什麼錢?」老公才解釋到,這筆讓原PO誤以為的年終獎金,是他不小心匯錯帳戶的。原來這筆錢是原PO老公要付給員工的薪水,才急忙的一直叫老婆快還錢。

▼一名人妻突然收到老公匯的5萬大禮(圖/翻攝自爆怨公社)
可能是食物的圖像

真相大白後,也讓這名人妻無奈的感嘆直呼,「媽媽我心淚,傳說中的老公都是別人的。」並附上的翻白眼的表情符號。從原PO分享的對話截圖可以看到,這名老公事後和朋友分享這起烏龍事件時,打趣寫到,老婆不還他錢所以他打算去丟雞蛋,友人還順便安慰他,還好是匯到老婆那,萬一匯到別人那邊就完蛋了,結果這名老公還繼續開玩笑回覆,「老婆比較慘,因為他人現在在大賣場買雞蛋。」

▼原PO老公打趣表示,老婆不還錢所以要去買雞蛋了。(圖/翻攝自爆怨公社)

此文一出,笑翻許多網友紛紛在底下留言說道,「瞬間體會到從天堂跌到地獄~」、「吃進去哪有吐出來的道理呢?」也有許多網友開玩笑的說「我寧願被丟雞蛋」、「沒關係 拿雞蛋丟我吧」還有人詢問會不會是暱稱都是老婆才會匯錯,這也釣出原PO回應表示,自己已經確認過,雖然一堆人,但只有一個老婆。

▼原PO老公竟揪女兒一起丟雞蛋。(圖/翻攝自爆怨公社)

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

露營x獨木舟秘境看過來!隱身南投的巴庫拉斯部落

快訊/增1境外!20多歲女曾在英國染疫 返台2採陰又確診

爬6樓送餐被給「505個1元」 外送妹爆氣喊:我容易嗎?

 

【今日最熱門】
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
女優「陳美惠」出道3月就失業 急賣原味內衣褲籌生活費

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉