選單 首頁 搜尋

【不斷更新】3縣市跨年改線上 台北市跟進否?柯P明早決定

2020/12/30 20:02 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
【不斷更新】3縣市跨年改線上 台北市跟進否?柯P明早決定

台南市政府宣布,「台南好Young耶誕跨年系列活動」明(31)日金曲跨年夜活動,將改為線上直播,不開放民眾入場。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

另外,桃園市政府新聞處長詹賀舜表示,中央流行疫情指揮中心今(30)日下午宣布英國變種病毒株之境外移入確診案例,為因應疫情風險升級,中央防疫指揮中心也宣布停止外國人入境等新的防疫政策,基於防疫優先的考量,鄭文燦市長與衛生局等局處研議後,針對跨年晚會與元旦升旗兩項活動,進行以下調整:一、原訂12月31日市府的跨年活動依照原定流程進行,但取消民眾進場觀賞表演以及取消煙火施放,現場觀眾抽獎活動一併取消,並改採線上轉播方式進行。民眾可以透過年代電視轉播、Youtube頻道、MOD數位頻道等方式,欣賞跨年節目,在家中迎接2021年的到來。二、元旦升旗活動改為市府主管與幹部出席,取消民眾進場,也同時取消健行活動。詹賀舜表示,鄭市長感謝投入跨年晚會與元旦升旗健走活動的工作夥伴,因防疫考量,必須提高標準,希望市民朋友能平安健康迎接新的一年。

基隆市政府也宣布跨年晚會取消民眾入場改採線上轉播,中央流行疫情指揮中心今(30)日下午宣布首例英國變種病毒株之境外移入確診案例,同時宣布停止外國人入境等防疫政策,另總統府也宣布元旦升旗典禮取消民眾進場觀禮,基隆市政府林右昌市長表示「以民眾健康為主,防疫為重」,調整跨年晚會辦理型態。原訂12月31日市府跨年活動依照原訂流程進行,煙火照常施放,取消民眾進場觀賞表演,改採線上轉播方式進行,林市長邀請民眾在家欣賞基隆市政府跨年節目及煙火施放一同迎接2021年的到來。線上轉播平台有「TVBS NEWS YT頻道」、「2020基隆嗨轟跨年音樂節官方粉絲專頁」、「基隆市林右昌市長官方粉專」都可以欣賞精彩的跨年節目及7分鐘的煙火秀。市長林右昌呼籲民眾因寒流來襲天氣寒冷,同時防疫優先,提高防疫標準,取消民眾入場。感謝投入跨年晚會的所有工作夥伴,希望所有的市民朋友能平安健康在家跨年,迎接新的一年。

 

另外,關於台北市明天要不要舉辦跨年晚會,台北市長柯文哲今日晚間也在臉書發文,「我知道大家都很關心,等到明天早上晨會我們確認各方訊息後,將會完整向大家報告。」

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/ 高雄18人居檢14天「無症狀確診」 衛生局:全部治療中

奪命巨浪打上岸!28歲男慢跑遭捲入海溺斃 同事目睹嚇壞

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

 

【今日最熱門】
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台南 跨年 線上轉播

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉