選單 首頁 搜尋

尪在外養小三 她曝夫妻私生活討拍失敗「還有臉說」

2020/12/30 15:17 字級:
讀稿
尪在外養小三 她曝夫妻私生活討拍失敗「還有臉說」

近日有人妻在臉書社團「靠北老公2.0」透露因懷孕後性冷感,造成老公在外偷吃人妻,不少網友一面倒力挺人夫。現有另名人妻也po文表示自己結婚11年,無性生活長達9年,老公也在外吃小三,還幫對方付房租、買iphone12,不少網友看完,竟也斥責該名人妻「還有臉說」,甚至還要她成全老公跟小三,勸她「乾脆離婚算了」,引起熱議。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

原po提到,她與老公交往8年結婚11年,2人膝下無子,僅養了2隻貓,結婚後頭一年,她辭去工作,靠著接零星的設計案賺取少許的生活費,主要開支全仰賴老公支出。

 

但因為雙方的生活作息不一,2人在婚後的第2年就分房睡,至今長達9年沒有性生活,原po補充說道:「都是我不想要給他碰,連他親我,都想要趕快去洗臉洗嘴巴!」

 

不僅如此,家中除了開支由老公一手包辦之後,就連家事、照顧貓等等生活雜事也都讓老公處理,原po則常常為了追劇、看漫畫,徹夜不睡,等到白天才開始補眠,如果沒有接到設計案,原po就賴在家中一整天耍廢,等老公下班後帶晚餐給她吃。

 

原po還說如果老公跟朋友聚餐要晚點回來,她也可以等老公結束後再幫她帶飯回來,「因為不想要自己外出買,要換衣服;就算有熊貓,也不想下去拿,要換衣服,好懶好不方便」。

 

但近日原po發現老公在外偷吃小三,還大方地幫對方付房租、買iphone12,她不禁想向網友發問:「他對小三會是愛嗎?為什麼要付出這麼多給外面的女人?難道是我的問題?我不這麼覺得是我...」。

 

不少網友看完文章,一面倒力挺偷吃的人夫,認為「這世上應該只有你還有臉說,不是你的問題」反諷原po「妳老公真的有問題,竟然可以忍9年」,覺得原po只是把另一半當工作人,「你這樣老公若不養小三我都覺得老公才有問題」。

 

還有網友力勸該名人妻如果想繼續過舒服生活,就應該睜一隻閉一隻眼,表示「這生活方式感覺不像是夫妻,而是像親人(兄妹)住在一起的樣子。如果從此以後生活都像這樣,且彼此都無怨無恨,如他有小三的話,那就乾脆成全他們,你倆離婚算了,至此變為兄妹或朋友的話,也許會更好。」


延伸閱讀
色狼亂摸磨蹭女信眾 還假變乩童懺悔「哥哥他知道錯了」
收留同鄉的女兒借住竟亂來11次 還辯稱是女友下場曝光
保全李宗瑞密室囚少女還誤導辦案 檢認「心理達病態」求刑11年
單親媽合謀大女兒將小女兒勒斃 法院審理真相令人鼻酸
媽寶狼師襲胸國中少女 被逮後找媽媽出來做偽證

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:人妻怨夫偷吃 她曝夫妻私生活討拍慘遭網友洗臉:還有臉說

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

HBL男複賽、女預賽第3天!最強矛盾對決 精彩賽事在東森超視

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

 

【今日最熱門】
美國疫情延燒 累計確診數破2500萬大關
快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公
iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 人妻 偷吃 私生活 洗臉

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉