選單 首頁 搜尋

情侶吃「火鍋界LV」慶生 老鼠衝出管線鑽褲子...女友崩潰

2020/12/16 11:13 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
情侶吃「火鍋界LV」慶生 老鼠衝出管線鑽褲子...女友崩潰

相信不少人如果在用餐時看到老鼠出沒,當下一定相當反胃,但如果老鼠還跑到你身上,這會是什麼樣的噩夢呢?近日一名網友在網路上表示,他和女友開開心心的到有著「火鍋界LV」之稱的橘色涮涮屋吃飯,沒想到卻看到一隻老鼠,那隻老鼠甚至還跑到女友的褲子裡面,嚇死小倆口。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

「此篇慎入,不適合吃太飽的人觀賞」昨(15)日一名男網友在Dcard嚴肅的說,原來他在14日帶著女友到橘色涮涮屋一館慶生,一開始小倆口吃的都還可以,沒想到就在快吃完時,女友突然覺得地上有東西在動,這時店裡來了3名服務員,原PO形容「他們好像知道接下來會發生什麼事,要我們先離開座位」。

 

▼橘色涮涮屋有著「火鍋界LV」之稱。(圖/翻攝自橘色涮涮屋臉書)

 

接著就發生了讓原PO及女友需要花一輩子來克服的陰影,他表示,女友在站起來後突然覺得腿癢癢的,所以往旁邊一甩,沒想到一隻老鼠就這樣從女友的褲管掉出來,女友看到後直接被嚇哭,而最讓原PO害怕的是,旁邊的店員完全不驚訝「一臉早就知道會發生這種事一樣」。

 

原PO表示,店員淡定抓起老鼠放到盒子裡,然後請他們到外面,並致歉以不收費處理,但這仍讓原PO難以接受,直呼「前面吃的東西瞬間反胃到不行」,還一直覺得隨時有東西會爬上腳,造成心理陰影,寧願選擇付錢也不要有這樣的回憶。

 

▼原PO再吃火鍋時看到一隻老鼠。(圖/翻攝自Dcard

 

原PO也質疑,橘色涮涮屋一客單價2000元左右,為何衛生把關還能做成這樣,說明米奇是從火鍋底下的管線跑出來的,這樣為何能通過檢查,批評如果連服務生都習慣這種事,店長怎麼沒先解決問題再營業。不少網友看到後紛紛表示「以他的價格這是根本不該出現的失誤啊」、「請去投訴」、「這真的是世界可怕的記憶」。

 

對此,橘色餐飲集團公關經理鄭羽喬表示,他們聽說了原PO的消息後深表遺憾也很意外,因為店裡其實每個月都會進行2次消毒,這是他們第一次出現有老鼠的情況,而出事的橘色涮涮屋一館也會在今天開始休館2天進行消毒,避免類似的情況再發生,同時也再次向消費者致歉。

 

▼不少網友看到後紛紛留言直呼可怕。(圖/翻攝自Dcard

 

(封面圖/翻攝自google map)

 

【往下看更多】

印度神童預言「全球性災難」 鄉民崩潰:Pornhub刪片了

新竹男「想撿幾萬塊」失蹤41天!所長遭控瀆職…家屬道歉了

小甜甜首度回應懷孕 喊話小鬼:投胎當我小孩!

 

【今日最熱門】
拜登就職典禮前夕:美國50個州加強警戒 防止暴力衝突再現
「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了
外傭下體狂出血飄魚腥味 醫扒開驚見滿滿腐肉傻了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉