選單 首頁 搜尋

尪偷情小三5分鐘就結束 妻聽鹹濕錄音「這麼快」秒懂抓猴

2020/12/13 14:35 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
尪偷情小三5分鐘就結束 妻聽鹹濕錄音「這麼快」秒懂抓猴

不少人都說伴侶的手機就像「潘朵拉的盒子」,打開後可能會發現許多不可告人的祕密。新北市就有一名人妻,某天發現老公劈腿一名美髮師,且透過手機定位發現,他頻繁進出美髮師家社區,更在手機內的錄音發現兩人露骨對話,讓身為過來人的妻子秒懂,認為美髮師已侵害配偶權,並對她求償200萬元。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

據判決書指出,林女和丈夫陳男於2009年結婚,兩人婚後生下兩名子女,但林女卻在2018年發現陳男行為怪異,於是在徵得陳男同意後,在他的手機上加裝定位,赫然發現陳男竟多次進出一名葉姓美髮師家中,並在手機上的錄音發現,兩人多次發生性行為,還露骨的談論過程「你剛不到5分鐘」、「不習慣這麼快」、「想再做2小時」等,陳男被妻子抓包後坦承,他和葉女長期發生關係,而妻子則氣得向葉女提告侵害配偶權,並求償200萬元。

 

▼林女在丈夫手機上加裝錄音定位。(示意圖與本文無關/pexels)

 

然而葉女卻主張,是陳男主動對她糾纏騷擾,且林女在她的私人轎車上取得錄音及定位,是違法取證的行為。此外,林女和陳男在2019年時就成立調解,陳男也答應給付林女400萬元賠償金,並撤回對陳男的刑事告訴,所以林女的損害已經得到補償,而葉女身為共同侵權人,應該也可以免去責任才對。

 

▼葉女認為在她的私人車上錄音已經違法。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

然而新北地院查證相關資料後認為,林女事先有徵得丈夫同意,才在手機上加裝有錄音功能的定位系統,且也不是廣泛的竊錄、監控等嚴重侵害他人人性尊嚴,且從錄音中可以發現,葉女完全沒有被騷擾的感覺,而葉女明知陳男有婚姻關係,仍和他踰越男女之情,讓元配林女在精神上遭受痛苦,認為葉女應給付20萬元精神撫慰金為適當,全案仍可上訴。

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

發酒瘋砸爛早餐店 台中男甩4歲妹巴掌:這樣爽嗎?

8.3強震遇真愛!大叔抱22歲少女衝出廢墟 她淚崩以身相許

桃園男心肌梗塞昏倒 超狂同事電擊、CPR與死神搶人

 

【今日最熱門】
台師大運科團隊協助自主訓練 幫職棒選手備戰
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了
醫學院24歲校花被神到 脫口罩「清晰正面照」曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉