選單 首頁 搜尋

吃火鍋要爬8座101才能消耗 實用「熱量消耗手冊」看完都飽了

2020/11/20 10:53 字級:
讀稿
吃火鍋要爬8座101才能消耗 實用「熱量消耗手冊」看完都飽了

身為台灣的一份子,最幸福的事大概就是無論幾點想要吃東西,都有辦法可以買到手,便利商店永遠亮著燈等著我們光顧,更不用提藏在各個街角巷口的手搖店了,根本走到哪吃到哪啊!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

罪惡感什麼的,都等睡醒了再來說啦~(喂)而且食物背後標示著的大卡數,就跟看數學講義時一樣難懂(誤),但假如將平常我們最常吃的食物,對應上完全消耗需要做的運動量的話,就很有「實體感」了吧~今天就讓我們一起來看看,哪些是熱量界的隱形殺手啦!

 

#大杯全糖珍奶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@yoona__lim 分享的貼文

身為全國皆是飲料店的台灣(誤)珍奶誰沒喝過的,請出列接受小編的鼓掌(?)能夠拒絕珍珠奶茶誘惑的人真的太偉大了!相信一定會有人和小編一樣很喜歡喝珍珠奶茶,那麼究竟一杯大杯的全糖奶茶是多少熱量呢?總共是653大卡!看到數字還沒有實感對嗎!那假如要消耗這一杯珍奶的熱量該做些什麼運動呢,需要打將近一個半小時的籃球才能消耗完哦!小編真的無法(眼神死)

#600ml可樂

冰, 冷, 可口可樂 的 免費圖庫相片

圖片來源:pexels

無論是吃炸雞還是披薩又或者是漢堡,配上可樂就是歡樂與滿足加倍!市售600ml的可口可樂,一瓶就有252大卡,看起來好像比珍奶好很多,但要消耗完這罐可樂的熱量,可是需要騎上76分鐘分鐘的腳踏車哦!假如還不小心把可樂加大了,可能暫時就下不了車了(誤)

#大杯冰那提

熱量149大卡的冰那堤,大家覺得要做多少的運動呢?同樣也要耗上60分鐘做瑜珈才能消耗掉,看來假如不想做運動的話要先戒掉太常喝飲料的習慣才行呢(?)

#便利商店排骨便當

便當, 午餐, 可口 的 免費圖庫相片

圖片來源:pexels

總是亮著燈24小時照顧我們胃的便利超商,排骨便當可以說是店內的基本款,但它的熱量可是比大冰奶可怕,總共有662大卡,假如要以跳繩作為消耗熱量的運動的話,可是要花上95分鐘才能消耗掉的~

#速食店雞塊、薯條

人, 吃, 大衣 的 免費圖庫相片

圖片來源:pexels

雞塊若以4塊為單位,熱量為193大卡,假如吃完想消耗熱量,去拖速食店的地(?)至少要花上63分鐘才能消耗完畢哦!大家下次可以考慮看看吃完炸物之後去清理房間,或許整理完熱量也就消耗完了!
另外薯條的話則是有376大卡,若以游泳作為對應運動,需要游72分鐘才能消耗掉~

#吃到飽火鍋

圖片來源:IG@r_yuhyeju

火鍋店基本也和速食店一樣轉角就會碰到(並沒有),每次一進去總是能很滿足的出來(甚至全身還會外帶「火鍋味」)這樣的豪華餐沒有3000大卡是不可能低!假如要用爬樓梯來消耗吃火鍋的熱量的話,需要花上429分鐘!小編完全無法想像這樣要爬到哪裡去!429分鐘可以爬完8座的101大樓,真的太太太驚人了!

我們做的運動就好像永遠無法與攝取的卡路里達到平衡一樣,真的太困難啦(哭),在大啖美食之餘,也要停下來思考一下,是不是熱量有攝取過量,不要等到隔天睡醒才後悔莫及,零負擔的慢慢瘦才是最棒低~

 


(封面圖/翻攝自yoona__limheybibleeig)

 

【往下看更多】

「混珍洗珠」被人身攻擊 KIMIKO老公報警告網友

KIMIKO被嗆找80男輪流硬啪妳!「混珍洗珠」風暴持續擴大

減肥神級菜單大公開 義大利麵、韓式都能吃

 

【今日最熱門】
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔
大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 可樂 熱量 消耗 美食

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉