選單 首頁 搜尋

老茶行轉戰手搖飲 與foodpanda合作推環保外送

2020/11/19 11:13 東森新聞 字級:
讀稿

為了要提供一杯有茶味的手搖飲,台南在地40年的老茶行青山茶行,轉戰手搖茶飲店,並且跟外送平台foodpanda合作,推出環保杯,加入環保外送的行列。

 

這家手搖茶飲店,在台南當地很受顧客喜愛。

 

消費者點飲品時,老闆娘會提供茶飲好喝的喝法。其中店內人氣飲品,就是這杯熊熊琥珀奶,用碎冰做成卡哇伊的熊熊,這是飲料由濃轉淡後調節口感的祕密武器,事實上這間很時尚的茶飲店,是台南在地40年的老茶行,門口還放著茶葉鐵罐,老闆使用純正茶葉沖煮,而且都是自產自銷。茶店的製茶機,已經是古董級,老闆從批發販賣販茶葉的老茶行,跨足轉戰茶飲店。

 

為了一杯有茶味的手搖飲,老闆將40年老茶行轉型,同時還加入外送平台。

樂沏時尚鮮飲店 曾汝芬表示,怕疫情都待在家裡然後又不敢出門,所以我們的外送平台就增加了一個業外的收入,營業額大概會多兩成,因為外送平台會增加我們的曝光率。

 

跟外送平台合作還推出環保杯,民眾在點餐時,可以選點使用環保杯,不僅能有折扣,使用過的環保杯,可以拿去店家回收,能減少一次性使用的塑膠杯,在享受純正茶飲時,也能為環境保護盡心力。

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉