選單 首頁 搜尋

獨/狗藏嬰兒車到禁寵物餐廳 吃完還留「一星」負評

2020/11/15 20:46 字級:
讀稿

這店家真的是太委屈!因為餐廳在門上有貼出公告「禁止攜帶寵物進來用餐」,沒想到有位顧客用嬰兒娃娃車把狗藏在裡頭,蓋子還蓋起來,偷偷帶進餐廳,店家只好幫他換到角落邊的位置,避免干擾其他客人,結果顧客卻在網路上留「一星負評」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

周末下午餐廳座無虛席,這家義式餐廳生意不錯,沒想到竟然收到一顆星負評,顧客描述到餐廳用餐,知道餐廳不能帶寵物,但是把毛小孩放在可關式的推車內,表示店家請他們換到角落位置,怕干擾到其他客人,直批店家歧視不會再造訪,這也讓餐廳覺得太委屈,被誤會還要吞一顆星負評。

 

▼這家義式餐廳生意不錯,沒想到意外收到一顆星負評。(圖/東森新聞)

 

餐廳業者陳營豪說「(這位)客人推嬰兒車,因為我們這邊的客人也都是家庭客,所以我們都會習慣性以為是嬰兒、小孩子,而且他全都罩起來,我們也不好意思去把它掀起來檢查是不是動物,還是嬰兒,這也非常不禮貌。」正因為顧客的狗被藏在推車還蓋住,所以一開始沒發現,沒想到是狗狗後來叫了一聲,才發現不對勁,當時顧客坐在餐廳正中央,毛小孩就放在桌邊,想說直接要求他們離開似乎不太好,婉轉請他們換到角落這一桌,並沒有立刻趕他們走。

 

▼該客人用完餐後留下一星的負評。(圖/東森新聞)

 

當時負責這桌的服務生還原現場,表示當下自己是說「我們是不能帶寵物進來,所以如果您不嫌棄的話,可不可以幫我移到那個位置,不知道您是否方便。」而自己看了負評也很錯愕,因為當下顧客態度也相當溫和。

 

▼當時負責這桌的服務生還原現場,也表示看到負評很錯愕。(圖/東森新聞)


餐廳業者陳營豪也表示,自己就是超愛狗,但是以餐廳經營的角度來說,客群都是老年人跟家庭客也會有嬰幼兒,有些人對寵物毛就是會過敏,假如那位客人走了,其他客人引發過敏問題,真的不知道怎麼處理。老闆也澄清,餐廳禁止寵物進入,門上也早有貼公告,但被打負評已經無法挽救,覺得冤枉也沒辦法,只希望這樣的客人不要再出現第二次。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

裁決所好忙!職員僅百人 年違規案量達250萬件

冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天

5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

 

【今日最熱門】
準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼
一天賣500公斤!大叔烤番薯17年 幫兒子買下2間房

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉