選單 首頁 搜尋

補充滿滿的「高蛋白」運動中心飲品驚見整杯活蛆

2020/10/29 21:53 字級:
讀稿
補充滿滿的「高蛋白」運動中心飲品驚見整杯活蛆

台灣健身風氣日漸盛行,許多有健身習慣的人會藉由補充高蛋白增肌,日前一名網友運動完後,在健身房買了一杯高蛋白飲品,沒想到竟喝到了滿滿的「活蛆」,讓他嚇到趕緊把整杯倒掉,該家廠商在今(29日)道歉,表示會盡力彌補原PO的損失。該運動中心則表示,已停止與該廠商的合約,未來不再引進該廠牌任何機台。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一名網友在Dcard發文,表示昨(28日)到新北市某運動中心健身後,買了在該運動中心門口設置的高蛋白機台的飲品喝,一入口就感到滑滑的,但原PO直覺是高蛋白粉沒有泡開便不在意,「第二口、第三口覺得不對勁,一直有一小條的口感」,原PO趕緊將口中的東西吐出來,並將整杯飲品倒入水槽,驚見滿滿的「高蛋白」,全都是還在蠕動的活蛆,嚇得他寒毛直豎,直言「真的超雖小」。

該家高蛋白業者第一時間就將機台封鎖,並對原PO表達歉意,表示不會逃避這次的意外,「我們絕對有誠意解決這次的問題,盡力彌補您的損失。」

《自由時報》報導指出,新北市政府體育處表示,高蛋白機是個運動中心自行增設,經統計有另外7間運動中心也使用同品牌的機器,已要求暫停販賣,待檢視食品安全無虞始可服務。

該運動中心則表明已停止與該廠商的合約,未來也不再引進該廠牌任何機台,近期會建立連繫平台,民眾凡飲用過該機台的飲品有任何疑慮,都可憑發票、收據或任何形式,由中心代為向廠商聯繫賠償事宜。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:補充滿滿的「高蛋白」 運動中心飲品驚見整杯活蛆

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
北捷內湖站驚見剪髮怪客 妙齡女摸頭竟落一撮斷髮
「原創貼圖」遭爆抄襲 作者淚發聲明網友不買帳
月收300萬仍被台女慘甩 小開求婚因「職業低賤」遭拒
反擊前女友懷了表哥孩子 渣男遭曝光「也跟表哥做過」超展開
謝和弦情人節帶莉婭吃海底撈 店家一舉動惹爭議

(封面圖/鏡週刊/翻攝自Dcard)

 

 

【往下看更多】

獨居身亡遺體僅剩骨頭!殯葬業者曝:蛆跟手指一樣粗

苗栗詭異工寮成毛孩墳場! 警追查飼主到案說明

路邊3袋垃圾超臭!台中伯氣瘋挖出20K薪資袋 找到噁男了

 

【今日最熱門】
心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉