選單 首頁 搜尋

開箱iPhone12!網一看實機崩潰了:根本「塑膠藍」

2020/10/23 20:47 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
開箱iPhone12!網一看實機崩潰了:根本「塑膠藍」

日前Apple發表會時公開iPhone12及12pro兩款手機,並一一展示顏色,其中討論度極高的莫過於新推出的藍色,而台灣也於今(23)日正式開賣。但其實在今天前,就已經有不少3C達人搶先開箱,卻讓網友看到實機後大嘆「差很大」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

iPhone12共推出5款顏色,分別是黑色、白色、紅色、綠色及藍色,而藍色為此次的新色,由官方釋出的照片可以看出,藍色款帶有一點灰色調,且類似靛藍色,但陸續有不少網友收到實品後紛紛傻眼,並直呼實際的顏色和官方圖真的差很大。事實上,iPhone 12背面採亮面高飽和色系,因此有不少人認為這樣的鮮艷顏色過於「庸俗」,且放在霧面質感的iPhone 12 pro旁邊一比較之下,質感也被大大比下。

 

▼iPhone12藍色實體褒貶不一。(圖/翻攝自微博威鋒網)

 

許多人開箱藍色後紛紛譏諷這顏色是「塑膠藍」、「內褲藍」、「貨車藍」等,也許是官方圖片讓果粉的期待過大,收到手機後「商品與實物不符」的感受太強烈,才會有許多藍色實機不好看的聲浪出現。除了「塑膠藍」的稱號外,飽和的藍色也讓不少台灣網友想到「國民黨藍」,更在手機的背面使用後製特效,加上國民黨黨徽,戲稱該顏色應該要叫「夜鬱藍」,而該名稱正是取國民黨立法委員「葉毓蘭」的諧音,而葉毓蘭本人也轉發網友的P圖,同時誇讚網友非常有才,名字也取的相當貼切。

 

▼iPhone12的顏色被網友惡搞成「夜鬱藍」。(圖/翻攝自葉毓蘭臉書)

 

不過這樣高飽和的藍色對於每個人來說也是見仁見智,若不確定會不會喜歡的人,也可以到蘋果專賣店看過實體機後,再決定要不要購入,畢竟手機的使用年限相當長,還是要選擇自己喜歡的樣式最重要。

 

(封面圖/翻攝自@duanrui1205推特、Apple官網)

 

【往下看更多】

慈母狠剁女兒頭!裝袋裸體逛大街 判決出爐竟免刑

放火被拍全裸片!JKF女郎認了 719字還原壞壞過程

醉男開百萬賓士載妹!過彎橫掃8車 下秒狂翻180度

 

【今日最熱門】
貴婦喉嚨痛「脖子長一顆」 竟確診子宮頸癌第四期
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉