選單 首頁 搜尋

老爸突傳超大鮑魚照!嗨喊「跟你頭一樣大」 本尊真面目曝

2020/10/14 22:19 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
老爸突傳超大鮑魚照!嗨喊「跟你頭一樣大」 本尊真面目曝

近日一名女網友在社群上發文,表示自己一早收到爸爸的訊息讓她睡意全無,原來是爸爸要和她分享阿公買回來的「巨大鮑魚」,不過形容的方式讓她哭笑不得。貼文一出笑翻不少網友,而原PO也在文末附上鮑魚本尊照片,讓不少人大開眼界。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼原PO分享和爸爸對話紀錄。(圖/翻攝自Dcard)


一名網友在Dcard心情版上發文,描述當天醒來看的到第一個通知,竟然是爸爸傳來的大鮑魚,上面還寫道「阿公買了一顆巨大鮑魚,跟妳的頭一樣大,爸爸生平第一次看到那麼大的鮑魚。」逗趣的形容方式也讓原PO哭笑不得,無奈地回應「我也是生平第一次看到有爸爸拿女兒的頭,和鮑魚做比較。」


對此不少網友也底下留言「爸爸好可愛喔,親子感情很好才有這樣的互動」、「爸爸自稱爸爸好可愛噢、」「羨慕有這種互動的家人」,原PO也不忘附上大鮑魚照片,讓網友驚呼「我住海邊也沒看過那麼大的」、「小時候住在澎湖都沒看過那麼大的...好酷喔」、「好奇多少錢欸?感覺很貴」。


隨後原PO也分享最新情況,還附上照片表示已經把鮑魚切開,之後會交由阿嬤來料理,「還不知道口感,希望是好吃的」。


▼原PO分享照片,鮑魚實際大小十分驚人。(圖/翻攝自Dcard)


(封面圖/翻攝自Dcard)

 

【往下看更多】

獨/台最大鮑魚場遭洗劫!200斤頂級海鮮全被挖走

獨 / 海產直播拍賣「好便宜」不肖業者掛勾賊團收贓物

彰化普渡超狂!龍蝦、紅蟳擺滿桌 好兄弟吃到痛風

 

【今日最熱門】
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 海產 爸爸 鮑魚 阿公
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉