選單 首頁 搜尋

綠茵生技專利定序19肽 糖尿病臨床新研究

2020/09/10 17:39 東森新聞 字級:
讀稿

根據調查,全球就有超過4.6億人罹患糖尿病,綠茵生技集團與醫學單位合作,針對糖尿病進行超過10年的研究,開發機能食品專利定序19肽,並把人體臨床試驗結果發表在國際期刊上,展現醫學成果。

 

糖尿病患者為了控制血糖,需要合併藥物治療,卻還是有血糖控制不良等問題,生技集團與醫學單位合作,針對糖尿病患的血糖做研究,發布臨床試驗結果。

 

綠茵集團生技博士 徐榜奎表示,針對這個,我們花了將近10年的時間研究,發現它可以作用在我們糖尿病的治病靶點,也就是胰島素受體上,這個研究成果,我們也發表在今年的nutrients營養素的期刊,這是一個國際知名的權威期刊。

台灣醫療團隊,在糖尿病醫學上再突破,並開發機能輔助食品,而這些都必須經過多年的臨床測試。

 

綠茵集團執行長 羅藼表示,我們並沒有放棄,重新去在人體上去驗證,雙重的驗證之下,我們有ISO有各方面品質之外,我們能夠對人體健康,真正有所改變。

 

綠茵集團生技博士 徐榜奎表示,這個研究當中,我們獲得了世界三大的發明獎,然後也在這幾年當中,獲得了19張國際的專利。

 

利用苦瓜胜肽研發出的保健品,市面上琳瑯滿目,但未必都有真正的活性成分,專家提醒消費者,要睜大眼睛注意專利認證,才能守護自己的健康。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉