選單 首頁 搜尋

開奧迪參加聚會!不熟女同事態度超主動 男完事後傻眼:該怎辦?

2020/08/27 23:03 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
開奧迪參加聚會!不熟女同事態度超主動 男完事後傻眼:該怎辦?

不少男人都愛面子,尤其在喜歡的女性面前,日前就有男子參加公司聚會,竟跟家人借了奧迪的A8參加,且出遊後幾天,她暗戀的女同事變得相當熱情,甚至主動告白,男方在什麼都做了之後,突然覺得後悔,考慮是否跟女方坦白一切。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一名26歲男子在靠北女友貼文,表示自己剛進公司1年,日前公司出遊時就和哥哥借了A8開去玩,讓同事們都相當驚訝,調侃「是多有錢」,對此原PO就笑回「上班只是上身體健康的」。

 

▼男子靠北全文。(圖/靠北女友)

沒想到出遊後幾天,一名原PO暗戀的女同事開始主動找他聊天,後來還說自己喜歡原PO很久,對此原PO相當開心答應,指出自己其實暗戀這名女同事很久,但害怕傷害職場氣氛沒講出。

 

但交往後原PO的花費大增,形容「雖然沒買什麼東西,但花費也是超過我能輸出的範圍了」,情人節時更發生了關係,後來女方常會對原PO說「以後要娶她」,但他一直都沒坦承車其實借的,有錢的其實是哥哥。讓原PO相當懊悔,「我到底該怎麼辦?跟她老實說嗎?我又不想放棄眼前的美夢,很害怕她會離我而去」。

 

▼不少網友認為原PO應該坦承。(圖/Pixabay)

 

對此網友們紛紛留言表示,「這種看你錢才在一起的,不用捨不得啦」、「我覺得她喜歡的其實是A8,並不是你」、「快去坦承了吧」、「下次約會就騎自己的車去吧!如果她虛榮會自己離開的」、「你就說你投資失敗錢賠光,車過戶了」,網友們一面倒勸原PO坦承,認為女方一開始就是看到A8才主動認識,對這段戀情並不看好。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

凍齡男星新作造型曝光 濃妝豔抹粉絲全暴動

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福
聯電飆破40元大關 台股再創新高 分析師:不要低估多頭力量
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉