選單 首頁 搜尋

男月入9萬!女友堅持極致AA制 他自爆是賤男被讚爆

2020/05/25 20:55 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
男月入9萬!女友堅持極致AA制 他自爆是賤男被讚爆

時代轉變,過往情侶交往出門花費,舊觀念來說都會「希望男方負擔全額」,但現在年輕的情侶們更傾向「AA制」,意即所有項目無論吃喝玩樂,所有費用平均分配。近來就有男網友在「靠北女友」發文,表示自己的女友完全是AA制代言人,將這個制度做的超徹底,讓他不禁坦言,心中對此有所不安,PO文一出也引發網友熱議。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

該名男網友解釋,其實雙方的經濟條件都差不多,月收入都落在8到9萬之間,但交往2年多的期間,對方從來不肯接受他的錢,包含出門逛街、吃飯、旅遊和開房間等費用,全部平均分配費用,可說是將AA做到「淋漓盡致」,不僅如此,若是送禮給對方爸媽,女友私下還會把禮物的錢還他。

 

男網友表示,生日幫對方聚會什麼,隔天也會在桌上放錢,和她交往到現在,真正在她身上花不到2、3萬,「好怕她說走就走,沒理由挽留她,我是不是另類的犯賤男阿!」

 

對此網友紛紛留言認為,「替你省錢不好嗎?錢留著很多事情用得到」、「就是不想欠任何人,恩情才是最貴的,所以她很清楚也很聰明」、「錢還了就還了,但人情難還...」、「有經歷過計較的男人才會這樣,不拖不欠很聰明」、「這樣不錯阿......沒理由挽留,那就別讓她有理由可以離開。」

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

墾丁畢旅合照多2人!他驚見長髮女、無臉男 師父曝恐怖內幕

三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元

被車撞到失憶! 她帶尪急求診...美女醫傻眼:這是外遇吧

 

【今日最熱門】
試管3次才生她!23歲獨生女搭男友車撞山慘死 父母崩潰大哭
徐乃麟也不領三倍券!說重話轟蔡政府:台灣都在吃老本
知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉