選單 首頁 搜尋

快訊/威力彩中15.6億已領獎 新北30歲女身分曝光

2020/08/17 14:54 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
快訊/威力彩中15.6億已領獎 新北30歲女身分曝光

台彩今(17)日表示,最高的威力彩金額31億元送出,落在台北市及南投市。據了解,位在南投縣竹山鎮開出的中獎人已完成領獎,是一位30多歲的未婚女性,她並沒有跟任何人分享此消息。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

台彩透露,這名女子其實居住在新北市,當時與親友到南投旅遊,順便至紫南宮拜拜,當時看到「大運發商行」有人在排隊,因此排隊買了威力彩2注電腦選號,其中1注中頭獎。台彩進一步說明,中獎人任職於私人企業,目前沒有辭職打算,而中獎人也表示,平時就經常買彩券,認為「有買有希望」。

 

▼中獎人任職於私人企業,目前沒有辭職打算。(示意圖/東森新聞)


據悉,中獎人表示「每次購買200元,買一個夢想」,過去曾經中過最高的金額是刮刮樂10000元,而這次是在家中自己對獎,當時對到所有的號碼時,感到非常意外,當時甚至還頭皮發麻,激動到不小心哭了出來,當天晚上及領獎前的晚上還睡不著,懷疑是不是僅是一場夢,而中獎人也透露,並沒有將此事告訴任何人。

 

而問及中獎的規劃,她則表示將捐出1000萬元做公益,並給予投注站60萬元紅包。至於另外1注開在台北市大安區,中獎人至今仍尚未出面領獎。

 

(封面圖/翻攝自Google Map)

 

【往下看更多】

南投威力彩15.6億得主是她!30多歲護理師已有3千萬存款

南投護理師中15億!清潔隊夫討5千萬 爆料者嚴重車禍急搶救

31億頭獎得主是台新銀員工?護理師?台彩回應了

 

【今日最熱門】
深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆
性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉