選單 首頁 搜尋

獨/必比登推介人潮爆棚 新竹專程北上只為了吃到「它」

2020/08/15 20:24 字級:
讀稿

必比登推介美食餐廳公布後,不少餐廳人潮一瞬間爆棚,像是萬華一間刈包攤,原本一天只能賣出100多顆刈包,現在光是一個早上就賣出200多顆,另外還有今年入選的印度餐廳,因為人實在太多電話接不完,直接用電話語音告訴客人暫時不接受訂位。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

白胖胖的外皮,放入滷到入味的五花肉 ,再撒上酸菜和花生糖粉,50年老字號刈包不創新不改造,堅持用原味打響名號,終於在2020必比登推介榜上有名 。


▼50年老字號刈包不創新不改造,堅持用原味打響名號。(圖/東森新聞)

 

看看這個排隊人龍就知道有多夯,名單公布後人潮大增的還有這個。餡料一層一層往上疊越疊越高 ,甜辣醬、豆干、肉鬆和花生粉 ,知名潤餅攤蟬聯必比登推介,換了名字人更多 ,還沒開店就有客人從新竹專程來排隊。

 

排隊民眾表示,自己心裡有數啦,一定會要等一下。

 


▼餡料一層一層往上疊越疊越高 ,甜辣醬、豆干、肉鬆和花生粉。(圖/東森新聞)

連續兩年都在名單內的還有這家鮮肉湯圓,傳承56年的Q彈好味道,用的都是放了一年以上的過冬老米,小朋友一口接一口 停不下來。


雖然不少人都是為了必比登推介而來,一時之間人潮暴增還有印度餐廳,連電話語音都告訴你不能訂位啦。


▼連續兩年都在名單內的還有這家鮮肉湯圓,傳承56年的Q彈好味道。(圖/東森新聞)

 

印度餐廳電話語音,「因為我們原本就有一位廚師,被困在印度,到目前還回不來,暫時不接受訂位,歡迎您直接到店裡來。」

 

沒空接預定是真的,看看店外 排隊人潮就知道,有了必比登加持,恐怕再多人手也不夠。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3日完成武統?美退役上將:解放軍明年1月出兵台灣

今晚變天!東北季風來襲周五探16度 全台降雨熱區出爐

最強冷空氣來襲!這天低溫急凍14度 一圖秒懂最冷時間

 

【今日最熱門】
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去
蔡依林揪頑童幹大事!「全程無尿點」萬名歌迷嗨翻高雄巨蛋
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉