選單 首頁 搜尋

60年老店切仔麵獲必比登推介 銅板美食CP值高

2019/03/27 21:05 字級:
讀稿

必比登推介美食中,大同區的切仔麵被外界視為黑馬,老店已經傳承第三代,60年前甚至從路邊攤開始賣起,直到20多年前才租下店面、在地生根,老闆娘說第一時間完全不知道自己獲得「必比登推介」,直到親朋好友告知才知道,雖然緊張也很開心,希望可以把老店的美味繼續傳承下去。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 
傳統切仔麵,或許不起眼,不過靠著這古早味的竹籠,讓這麵條多了一股淡淡香氣,配上自製的油蔥酥,醬油特調比例,簡單傳統,卻是老饕最愛。


▼大同區切仔麵被視為黑馬,獲得「必比登推介」。(圖/東森新聞)

 

紅燒肉、鯊魚煙、嘴邊肉,不管想吃什麼就切什麼,20多種黑白切口味,已經傳承第三代,銅板價格登上必比登推介美食名單,第一時間,根本不敢相信。


切仔麵老闆娘施美玲:「我們嚇到想說真假啊,每個都一直line我們,每個都說恭喜啊,我想說恭喜什麼,後來我們才知道...,然後記者一直打來才知道,真的還假的啊,真的謝謝客人的推薦,(心情怎麼樣),開心啊但是還是要低調一點。」


顧客:「也是算CP值滿高的吧,然後也很好吃,味道還不錯,所以有時候我們回來,就會到這邊吃。」


▼切仔麵老店已傳承三代,顧客大讚CP值高。(圖/東森新聞)

 

生意做到一半,才被親朋好友告知獲得必比登推介,店家既緊張又開心,因為這傳統切仔麵,60多年前就從公公那一代,在路邊攤開始賣起,還曾經要邊賣邊躲警察。


切仔麵老闆娘施美玲:「沒有啊 (警察)就固定開單啊,然後警察來就跑啊哈哈哈,(你也曾經跑過嗎),有啊也會啊 ,收桌子啊、收椅子啊。」


回想過去,就像一眨眼的時間,都是青春歲月,20多年前第二代老闆娘終於租下店面,在地經營,古早味的切仔麵,擄獲老中青三代的胃,現在也成為必比登推介的黑馬,成為焦點。


▼老闆娘回憶過去從路邊攤開始賣起,時常必須躲警察。(圖/東森新聞)

 

切仔麵老闆娘施美玲:「(有什麼要傳承下去的嗎),用心兩個字,還是用心,只要你用心客人都看得到。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉