選單 首頁 搜尋

穿戴裝置戰火起!三星、華為、蘋果大PK

2020/08/14 09:32 字級:
讀稿

手機品牌的戰場延伸到穿戴裝置,三星發表最新的智能手錶,不只錶面變大、重量也減輕,強調「無感配戴」,而華為的智能手錶,則支援高達100種的運動模式。至於這麼多的穿戴裝置,到底怎麼挑,達人建議最好選擇能夠支援wifi或藍芽的!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

現在的智慧錶外觀大升級,內建軟體也有新花招。導入血氧濃度檢測,以及心電圖,和跌倒偵測等功能,運動模式一口氣增加到120種。

 

▼三星發表最新的智能手錶運動功能高達到120種。(圖/東森新聞)

出門前拍張照,手錶馬上搭配獨一無二錶面,如果換上黑色風衣外套,錶面又能變成另種樣式。3C達人廖阿輝表示:「大部分智慧手錶我們說功能完整一點,你會有wifi,可以藍芽連線,再來是有GPS,那這部分基本上來講功能會比較完整。」

 

▼3C達人廖阿輝表示手錶功能越發完整(圖/東森新聞)

智慧穿戴兵家必爭,但要比運動功能 ,華為來接招。特殊材質設計的圓孔錶帶,專門用來排汗散熱,內建100種運動模式都能自動切換,入門燃脂及耐力三種模式,續航力高達14天,但如果說CP值,realme就站上風。
 

▼華為手錶使用特殊材質設計,續航力高達14天(圖/東森新聞)


一個人也能輕鬆遠端自拍,Realme方型智能錶賣市場最低價,重量只有31克,能24小時自動檢測,心率和血氧。3C達人廖阿輝表示:「手機螢幕的延伸,包括你去運動,可以不用帶手機,一樣可以聽音樂,可以用藍芽,然後包括可以接電話,甚至部分有支援到sim卡,不帶手機情況,也可以接電話。」

 

緊接著還有十月登場的Apple Watch 6,下半年科技圈新品齊發,有噱頭只是一時,有買氣才能稱王。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

小米新專利!無線耳機可直接塞手機 網傻眼狂吐槽

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
婚禮玩太嗨!她幫新娘擋門 慘遭伴郎重摔半身麻痺昏迷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉