選單 首頁 搜尋

運動產業博覽會 運彩抽好康邀球星助陣

2020/08/12 11:35 東森新聞 字級:
讀稿

暑假期間運動產業博覽會人潮滿滿,其中運動日常館內,也在假日安排球星見面會,讓民眾在台灣運彩室內展區,互動玩遊戲、抽大獎,除了各項運動體驗,教育部體育署還加碼振興在8月推出動滋券,7月開放網路登記抽籤,跟三倍券合併使用,省錢又兼顧健康。

 

粉絲賣力玩遊戲PK,為的就是要從球星詹子賢手中拿到紀念獎品,2020臺灣運動產業博覽會,臺灣運彩室內展區,特地邀請重量級運動明星到場與民眾近距離互動。

展廠內布置打卡牆,拍照上傳也能拿大獎,以運動日常為主題的場館,各項運動體驗,都讓家長和小朋友玩得不亦樂乎。

 

日常運動結合新科技,不管是肌耐力訓練還是跳舞,透過智慧裝置,就能產生數據分析。

 

展覽現場活動琳瑯滿目,連超馬選手陳彥博,都現身運動座談會分享,教育部體育署推廣運動,不只辦展還推出動茲券,7月開放網路登記,8月就能開始使用,希望全民動起來,振興運動產業拚經濟。

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉