選單 首頁 搜尋

台灣運動產業博覽會 24天逾16萬人次觀展

2020/08/09 22:16 字級:
讀稿
台灣運動產業博覽會  24天逾16萬人次觀展

2020台灣運動產業博覽會今天落幕,這次展出內容橫跨運動日常到專業領域、體壇榮光到運動科技發展,以及電競文物與產業生態鏈。體育署統計,24天展期吸引超過16萬人次觀展。

★【男言之癮】男人一看上癮

台灣運動產業博覽會這次以「撼動未來」為主題,「運動與科技」為主軸策展,24天展期今天劃下句點。

 

體育署副署長林哲宏出席閉幕典禮時感謝不少單位投入,才能呈現豐富多元的展出內容。他也向民眾喊話,一起「動起來」,持續投入日常運動,支持台灣各項運動產業發展。

 

除了展覽外,體育署在展期間邀請許多運動員、職業選手與網路名人到場,介紹運動產業範疇及未來前瞻發展性,台灣羽球女將「小小白」白馭珀也在展會最後一天出席亮點選手榮耀分享會,分享在訓練這條路上如何堅持下去。

 

體育署統計,24天展期累計超過16萬人次觀展,且觀眾群涵蓋企業代表與駐台機構代表、學生團體、親子家庭等。

 


(封面圖/翻攝自台灣運動產業博覽會臉書)

 

【往下看更多】

幸運兒是你嗎?20元買飲料中千萬 7得主未領獎

快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領

外套拿出來!下波更強冷空氣這天報到 低溫降1至2度

 

【今日最熱門】
年薪抵全隊!陳偉殷加盟羅德 日媒:6.4億男來了
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
為了鹽酥雞!吃貨男怒提分手 氣炸狂罵:我才吃6塊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉